Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер-младший высказался о вероятности боя с Головкиным и "Канело"

Флойд добавил, что вернулся в бокс, так как не смог отказаться от предложения на бой с МакГрегором.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта BET.com
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта BET.com
Бывший чемпион мира в пяти весах и лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от категорий американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 KO) исключил вероятность проведения боя с победителем противостояния между чемпионом мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"В первый раз, когда я ушел на пенсию, это был отпуск. Мне просто нужен был отпуск. Мне просто нужно было свободное время, чтобы собраться с мыслями. Во второй раз (в 2015 году) я вообще не собирался возвращаться. Но мне предложили сделку, от которой я не смог отказаться (поединок с МакГрегором).

Я не думаю, что будет другое предложение, от которого я также не смогу отказаться. Даже не нужно поднимать тему "Канело" и Triple G. Неважно, что они предложат. Я дал слово своему менеджеру Элу Хэймону, пожал ему руку и сказал, что этот бой будет станет последним", - цитирует Мейвезера BoxingScene.com.

40-летний Мейвезер-младший объявил о возобновлении карьеры в марте этого года ради поединка с чемпионом UFC в легком весе ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором. Их бой пройдет 26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе по правилам бокса.

На этой же арене 16 сентября состоится поединок Головкина и "Канело". Оба события будут транслироваться в США через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 10 августа 09:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Да. отпуск тебя натолкнул не на очень хорошие идеи-это ты поймёшь 26 августа!
 
KAIRAT 10 августа 09:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7325
против канело и GGG.очканул выйти.
 
Шымкентский пацанчик 10 августа 10:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
KAIRAT , Головкин тоже очкует против полутяжей выходить... а дерется со всякими мелкими Бруками
 
Марат Марат 10 августа 10:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Шымкентский пацанчик, да особенно с мелкими Джейкобсом и Канело. Особенно Джейкобс - по сравнению с супертяжем Головкиным просто дистрофик какой то)))
 
Д'Артаньян 10 августа 12:11
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Марат Марат, Джйкобс природный средневес, настоящий средней вес, битый средняк, который создал больших проблем Головкину ! Ты посмотри как Флойд прошел рыжего, как лежачий полицейский. А для Головкина это будет первый супер топ )) Вообще смешно обвинять в трусости человека который поднялся на пять категорий. Когда ГГГ всю карьеру в одном весе мешков убивает ! Даже Лом уже чемпион в двух весовых
 
Марат Марат 10 августа 12:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Д Артаньян, Джейкобс не просто средневес, он считается одним из лучших средневесов мира. Во-вторых, мне интересно знать, какие проблемы Джейкобс создал ГГГ??? не подскажете? Может он в нокдаун отправил Геннадия, серьезно потряс? Да хотя бы может шишек наставил и лицо разбил Головкину?? Кроме того, что в четвертом раунде сам оказался на канвасе и в нескольких раундах (в 3-4) смотрелся достаточно конкурентным, а также показал волевой характер, я ничего не увидел. Проблема в том, что все привыкли, что ГГГ "убивает" всех своих соперников на ринге, а не выигрывает по очкам. Если же Геннадий не избаловал бы так зрителей досрочными победами, а частенько (как другие боксеры) боксировал 12 раундов, то никто бы и не заикнулся о том, ГГГ был плох в этом бою. Насчет Вашего любимого Флойда, который как Вы говорите, легко победил Канело - что-то я не заметил нокаута в том бою. Мей вроде также 12 раундов отбоксировал (при этом, даже в нокдаун бычка отправить не смог), или 12 раундов Мея как то должны отличаться от 12 раундов ГГГ??
 
Марат Марат 10 августа 12:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Д Артаньян, далее, когда Вы сравниваете боксеров легких весов с более крупными боксерами, говоря, что к примеру - этот чемпион в 3 весах, а тот в 5, а Головкин всего в 1 весе, значит мешкобой, это еще раз показывает Ваш уровень интеллекта (который оставляет желать лучшего). Попытаюсь разжевать (хотя это будет непросто, учитывая уровень Вашего интеллекта) - так вот, в легких весовых категориях, разница м/у категориями всего 1-2 кг, грубо говоря, стоит спортсмену один раз хорошо покушать и вот он уже на категорию выше, и наоборот сходил он разок в туалет, и уже оказывается может биться с более легкими бойцами. В тяжелых весах все немного по-другому. Это во-первых, Во-вторых, когда вот такие умники, как Вы начинают приводить пример Пакьяо (чемп в 8 весах), то Ваших мозгов не хватает чтобы понять, что тот же Пакьяо начал проф.карьеру в низких весах очень юным пареньком, его организм рос, тяжелели кости и пр... Соответственно, чисто физически он не мог поместиться в одном весе, и приходилось постоянно переходить в более серьезные веса. ГГГ, начал карьеру профи сформировавшимся боксером-средневесом, организм его уже на определенной отметке. 3. Признаю, что те же Пакьяо, Мейвезер и пр. переходили в другие веса не всегда из-за естественных изменений веса, а потому что принимали решение биться с сильным соперником в другом весе, но тут основная причина была в деньгах. Если Вы в суперсреднем весе найдете Головкину такого же популярного и денежного соперника как Канело, а он откажется с ним биться, тогда смело сможете назвать его трусом. Вывод из все сказанного, чемпион в одном весе, еще не значить мешкобой и трус. Если Вы не согласны с этим, попробуйте сказать это Тайсону (хоть Майку хоть Фьюри).
 
M585 10 августа 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Шымкентский пацанчик,
 
ER NUR 10 августа 12:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Шымкентский писунчик, не ври, GGG предлогал спуститься в весе для Мея в прошлом, Когда СМИ начали подымать эту тему то Мей завершил карьеру...
 
ER NUR 10 августа 12:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Шымкентский пацанчик,Брук был тяжелее Головкина
 
Д'Артаньян 10 августа 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 393
KAIRAT , Он разобрал твоего Канело как конструктор ! О чем ты говоришь ? Флойд чемпион в Пяти весовых, твой Головкин даже на одну боится подняться, тебе бы про очкунов говорить, фанату ГГГ
 
Talgashym 10 августа 09:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
очковая кобра
 
Сабит Оразбаев 10 августа 10:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
Правильно, размажут тебя а то
 
Pake 10 августа 10:10
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Мей хороший бизнесмен, организовал себе 100% выйгрышный бой, за который он скорее всего срубит бабла больше, чем за поединок с Пакьяо. Неудивительно, что ради такого он вернулся в бокс. И как бы его не хаяли- любой боксер бы согласился на такой бой, если бы был потенциал заработать столько денег. Хоть и Гена говорит, что этот бой просто шоу и ему не место в боксу, я уверен, он бы тоже вышел с тем же МакГругором, если бы был вариант такой. При всем уважении
 
Ержан Нурашев 10 августа 10:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Pake, согласен на все 100
 
M585 10 августа 10:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Мэю уже сорок лет! + он по габаритам намного меньше GGG и Канелло! Этот поединок не состоялся бы в любом случае! Ни сейчас, ни раньше!
 
Galumjan Baikazakov 10 августа 12:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Эх эти тролльи задобали дартоша итд.Бандерлога даже сеичас очконет не говоря ГГГ а Канеллу