Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Те, кто считает "Канело" фаворитом, могут быть разочарованы победой Головкина! - Иса Акбербаев

Друг GGG, тренировавшийся с ним в любителях и в профи, рассказал о его сильных сторонах.

Ссылки по теме:


Головкин и Акбербаев. Фото Абеля Санчеса
Головкин и Акбербаев. Фото Абеля Санчеса

Казахстанский боксер-профессионал первого тяжелого веса Иса Акбербаев (19-0, KO) в интервью проекту FightSpace высказал свое мнение о бое соотечественника Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Стоит отметить, что по любителям Акбербаев вместе с Головкиным знакомы благодаря работе в сборной, а в профессионалах они некоторое время тренировались у Абеля Санчеса в Биг-Беар. В 2013 году Акбербаев провел два поединка в андеркарте боев GGG в США. 

- Еще буквально полгода назад очень многие специалисты не давали Альваресу никаких шансов против Головкина. Считалось, что это достаточно легкий для него поединок. После их последних боев мнение боксерского сообщества однозначно, поменялось. Особенно по примеру американской прессы можно об этом сказать. Ваше мнение не поменялось? 

- Американская пресса и масс-медиа такие чудеса и вещи творят! Они умеют так грамотно и классно манипулировать умами публики и фанатов, говоря, что кто-то на спаде или не на спаде, кто-то фаворит или нет, пытаясь делать невероятные прогнозы на их бой. Конечно, это их работа по привлечению интереса к этому бою. 

Этот бой будет супер, мега! Это тот бой, который давно ждут. Что Гена, что Альварес - очень сильные ребята. Что может сделать Альварес и будет ли он на самом деле фаворитом - никто не знает, потому что в бою все совершенно по-другому.

Многие говорят про спарринг Головкина и Альвареса на тренировке, но спарринг и настоящий бой это две совершенно разные вещи. Драться на спарринге и в бою - это совершенно другое. Мнение у всех может поменяться кардинально: те, кто отдают сейчас пальму первенства в плане фаворита Альвареса, могут быть огорчены и разочарованы победой Геннадия. В любом случае болеем за Гену, - сказал Акбербаев.

- Кто - фаворит? 

- Конечно, Гена!

- Однозначно? 

- Однозначно, вообще - 100 за 200. Не потому, что из Казахстана, что он мой друг, что мы были в сборной много лет. Нет, дело не в этом.

Гена - совершенно другой боксер. Он - дисциплинированный, он делает то, что нужно в боях, умеет во время боя перестроиться и сделать что-то другое, не дожидаясь подсказок тренера. Он - именно думающий, правильный и грамотный боксер, который ищет ключи к сопернику, он умеет раскрывать и создавать ситуации. Конечно, победит! 

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все билеты на поединок уже раскуплены, а на территории США его по системе платных трансляций покажет телеканал HBO.

В этом бою Головкину предстоит защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. "Канело" будет претендовать только на WBA и IBF, но выставит свой титул журнала The Ring. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 10 августа 22:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
Карьера этого парня по сути закончилась так и не начавшись..
 
Mansur Nurmukhambetov 11 августа 03:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Naiman,а твоя карьера?
 
Сабит Оразбаев 10 августа 22:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
Грамотно разложил
 
Blackwolf ! 10 августа 22:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
GGG , GREATEST ! ! ! F O R E V E R !!!!
 
Нурик Амангалиев 10 августа 23:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Молодец Иса. Все грамотно рассказал
 
GOD 11 августа 14:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Нурик Амангалиев,можeт бить, а можeт и нe бить))
 
Еркин Жаканов 10 августа 23:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1323
Кто будет комментировать по тв
 
erlan erlan 11 августа 00:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Гена-это боксер века! Он победит на сто пудов!
 
erlan erlan 11 августа 00:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Вперед Генажан! Ты супер и король бокса!
 
Mansur Nurmukhambetov 11 августа 03:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
GGG это сила
 
Тимур Адильханов 11 августа 18:28
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Это называется грамотно навели шороху в сша.