Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названы имена двух потенциальных участников вечера бокса Головкин - Альварес

Шоу пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Ссылки по теме:


Фото: ©BoxingHype
Фото: ©BoxingHype
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей в США Дэн Рафаэль назвал имена двух потенциальных участников вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

По его информации, в андеркарт может быть добавлен бой между американцем Джозефом Диасом (24-0, 13 КО) и британцем Джошом Уоррингтоном (25-0, 5 КО). Ожидается, что победитель этого поединка станет обязательным претендентом на титул WBC в полулегком весе, принадлежащий американцу Гари Расселу (28-1, 17 КО).

Отмечается, что WBC уже санкционировала бой Диаса и Уоррингтона. У сторон есть время до 11 августа, чтобы договориться, после чего будут назначены промоутерские торги.

Ранее сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" выступит американский проспект-легковес Райан Мартин (19-0, 11 КО), который в марте этого года дрался в рамках вечера бокса GGG против Дэниэла Джейкобса. Свое выступление анонсировал и 18-летний американский нокаутер Райан Гарсия (10-0, 9 КО), в прошлом году подписавший контракт с промоутерской компанией Golden Boy, ведущей дела "Канело".

Кроме того, была информация, что в андеркарте выступит олимпийская призерка Лондона американка Марлен Эспарза, в активе которой две победы в двух боях на профи-ринге, и непобежденный мексиканский боксер легкого веса Джозеф Агирре (17-0, 9 КО).

Тем не менее на данный момент официально подтверждены пока только два боя в андеркарте у Головкина и "Канело". Это Диего Де Ла Хойя (19-0, 9 КО) - Рэнди Кабальеро (24-0, 14 КО) (второй легчайший вес) и Антонио Ороско (26-0, 17 КО) - Роберто Ортис (35-1, 26 КО) (первый полусредний вес). 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 10 августа 10:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Почему андеркарт такой слабый? Бой века, напихайте туда всех проспектов , бывших олимпийских чемпионов, кто на слуху. Непонятно
 
M585 10 августа 10:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Иван Сидоров, Согласен! Какой-то мутный андеркарт! Состоящий по большей части из мексиканцев, сестренок и братишек ОДЛХ. Но видимо, это их привеления как стороны "А" формиролвать андеркат боя (хотя я их таковыми не считаю). Если бы Гена официально был стороной А андеркарт был бы в раз интереснее - может увидели бы Рому, Гассиева и другие более известные имена, а не этих ноунэймов!
 
M585 10 августа 10:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Могли запихать туда Лемье, Джейкобса...
 
KAIRAT 10 августа 12:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
промоутерская контора "канело"???Может у оскара промоутерская конторка.а не у канело?