Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Объявился очередной участник вечера бокса Головкин - Альварес

Американский проспект, ведомый промоутерами GGG, выступал в андеркарте боя Головкин - Джейкобс.

Ссылки по теме:


Райан Мартин (справа). Фото: ringtv.com
Райан Мартин (справа). Фото: ringtv.com
Непобежденный американский проспект-легковес Райан Мартин (19-0, 11 КО) выступит в рамках вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Об этом в интервью RingTV рассказал менеджер 24-летнего американского боксера Тим Ван Ньюхаус. Соперник Мартина, интересы которого представляет промоутерская компания K2 Promotions, ведущая также дела Головкина, пока неизвестен.

"Том Леффлер и я хотим, чтобы Райан сразился с соперником из ТОП-10. Это часть нашего плана по его развитию до боя за титул чемпиона мира в 2018 году", - заявил Ньюхаус.

При этом Мартин уже имеет опыт выступлений в андеркарте у GGG. В марте этого года в Нью-Йорке в рамках вечера бокса Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс американец досрочно победил своего соотечественника Брайанта Круса. В июне Мартин вернулся на ринг и победил решением судей Маркоса Хименеса.

Ранее свое выступление в вечере бокса 16 сентября в Лас-Вегасе анонсировал другой американский проспект-легковес Райан Гарсия (10-0, 9 КО), в прошлом году подписавший контракт с промоутерской компанией "Канело".

Также сообщалось, что в андеркарте у Головкина и Альвареса выступит и олимпийская призерка Лондона американка Марлен Эспарза, в активе которой две победы в двух боях на профи-ринге, и непобежденный мексиканский боксер легкого веса Джозеф Агирре (17-0, 9 КО). Однако официального подтверждения их участия пока нет.

Между тем в андеркарт вечера бокса 16 сентября официально добавлены пока два боя: Диего Де Ла Хойя (19-0, 9 КО) - Рэнди Кабальеро (24-0, 14 КО) (второй легчайший вес) и Антонио Ороско (26-0, 17 КО) - Роберто Ортис (35-1, 26 КО) (первый полусредний вес).
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 3 августа 09:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
лучше было бы подтянуть мадива или кого то из казахстанцев на этот вечер
 
KAIRAT 3 августа 09:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
KAIRAT ,мадиева
 
serikjan79 Atash 3 августа 10:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Мартин не отстает от Головкина.
 
Григорий Краснощеков 3 августа 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Пока что андеркарт так себе...
 
Serik Orda 4 августа 00:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Имена ни очем не говорят