Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Санчеса уличили в лицемерии и создании двойных стандартов для соперников Головкина

Поводом послужило заявление тренера о том, что Чарло должен заслужить право на бой с GGG.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта boxingscene.com

Журналист Пол Маньо в своей статье на Fighthype.com уличил известного тренера по боксу Абеля Санчеса, являющегося наставником чемпиона мира  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), в лицемерии и создании в двойных стандартов по отношению к соперникам казахстанского боксера.

"Либо Санчес имеет короткую память, либо высокую терпимость к лицемерию. Когда недавно его спросили о статусе Джермалла Чарло в качестве обязательного претендента на титул WBC, Абель дал понять, что не собирается следовать обязательствам перед организацией, отметив, что Чарло еще должен заслужить право на бой с Головкиным.

Санчес явно забыл про один из недавних поединков Головкина c Домиником Уэйдом в апреле 2016 года. Тогда Санчес и вся команда Головкина заявляли, что их руки были связаны, так как Уэйд был обязательным претендентом по линии IBF. С точки зрения "заслуженности", Чарло выглядит боксером, достойным Зала славы, на фоне резюме Уэйда до боя с Головкиным. Тогда версия гласила, что с Головкиным никто не хочет драться, а потенциальные соперники прячутся от него под кроватями и не даже подумают о том, чтобы выйти на ринг.

Теперь, когда Геннадий заполучил денежный поединок (с Саулем Альваресом), который он всегда хотел, больше нет нужды притворяться в том, что Triple G горит желанием драться с лучшими любой ценой. 

Но если обернуться назад и посмотреть, то никто из прошлых соперников, как говорит Санчес, "не заслужил" боя с Головкиным - ни Вилли Монро, ни полусредневес Келл Брук, ни Нобухиро Ишида с Осуману Адамой (этот список можно продолжать и продолжать).

Тем не менее Санчес не совсем уж плохой парень. Он дал Чарло совет по тому, как добиться поединка с боксером более высокого уровня:

"Чарло нужно оставаться активным, востребованным и продолжать боксировать. Потому что, когда придет время биться, люди должны его знать".

Смешно, но другие звезды раньше говорили то же самое про Головкина, но их называли за это трусами. Странно, как это работает, не так ли?" - написал автор.

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 8 августа 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1203
Вся команда Головкина - это сплошные лицемеры. Самая грязная команда
 
Д'Артаньян 8 августа 13:15
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Шымкентский пацанчик, И этот список можно продолжать и продолжать.... хаха классно сказал Журналист
 
LEGENDA 8 августа 15:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Шымкентский пацанчик, так и есть !!! ггг самый лицемерный боксер ))) канело-хан это позор для бокса ))) я не бизнесмен я баксер ахххааха
 
Каппас Жакупов 8 августа 18:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1290
LEGENDA ,грамотей научись писать слово боксер!
 
Blackwolf ! 9 августа 06:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1957
Каппас Жакупов,Привет , брат ! А че за пустозвоны боящие своей тени "вякают " на ГЕННАДИЯ-- УЛЛЫЫЫ !!! Троллики/каспаки пытающие сделать себе имя ! ПРЕЗИДЕНТ U.S.A . Доналд ТРАМБ ФАНАТ НАШЕГО МАЙКУБИНСКОГО ПАРНЯ !!!!СДЕЛАВШЕГО СЕБЯ !!!! GGG, GREATEST , FOREVER !!!
 
Nurlan 8 августа 10:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
Ну так не может же Головкин вечно драться со всеми кто захочет. Пару лет назад мог, но это не означает что изменив свои желания и предпочтения команда Гены придерживается двойных стандартов. Просто теперь Гена стал еще популярнее и у него появились более интересные варианты. Теперь он не хочет тратить свое драгоценно время на всех кто захочет с ним драться.
 
M585 8 августа 12:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1356
Nurlan,полностью согласен! Жизнь не стоит на месте, особенно для GGG - пару лет назад он был малоизвестен, и никто не хотел с ним выходить. Сейчас он уже суперзведа, и многие хотят подраться с ним, чтобы заработать. И это естественно, что когда твой статус поднимается - ты уже начинаешь сам выбирать себе соперников! Так что то что было с Уэйдом, это уже не то что сейчас с Чарло! Пусть теперь строятся в очередь и ждут своего часа, как когда то и Геннадий ждал!
А этот журналистишка, им всем приплачивают за их статейки.
 
Pake 8 августа 11:00
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Не припомню, чтобы все остальные чемпы легко соглашались на обязательные защиты. Все предпочитают боксировать с более известными и денежными соперниками. Если встанет вопрос о лишении титула, то Гена примет бой, тут никаких сомнений. А Санчес потрепаться любит, он решения не принимает, с него взятки гладки.
 
Сабит Оразбаев 8 августа 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2332
Ну скорее если обяжут будет драться, Санчес просто заранее стразуется чтобы разделит гоноррар по большому в сторону Головкина так как после боя с Альваресом у него ппв поднимется вверх
 
M585 8 августа 12:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1356
Сабит Оразбаев,таки без этого, по правилам Чемпиону полагается 75% и претьенденту 25% гонорара. Это только такие зазвезившиеся понторезы как Канелло умудряются обходить это условие.
 
Булат Балагур 8 августа 11:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1822
этот журналюга сам конкретный лицемер ! Он действительно не понимает , что происходит или делает вид ? ... Головкин именно в среднем весе шел по ступеням к своим поясам - сначала взял интерконтинентальный пояс ВБО , затем временный ВБА и.т.д. )) А Чарли не успел перейти в средний вес и ему сразу бой за ОП на пояс ВБС ! ХА ХА ХА вот те на ! а за какие такие заслуги ?! только за то , что он американец ? ни это ли двойные стандарты ))) А как же длругие ребята боксеры из рейтинга 160ф , почему их прокинули ?
 
Тима 8 августа 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
ПУскай теперь они побегают за вами
 
Бахтияр Шумаев 8 августа 12:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
#спервадобейся
 
абЛОМофф ! 9 августа 07:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Бахтияр Шумаев,...действительно ! Д. Трамб президента страны не знает , а ГГГ знает ! Это оглушительная ИЗВЕСТНОСТЬ GGG , GREATEST , GGG , FOREVER !!! ALLGAAA !!!!
 
Григорий Краснощеков 8 августа 13:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1396
Насколько я помню, в одном из интервью, Абеке так и говорил, что если WBC обяжет Гену проводить ОЗ, то он встретится с Чарло, а пока есть возможность проводить реванши, объединиловки и др. более крупные и денежные бои, пусть ОП ждет. тем более сам амер не особо рвется в ближайшее время встречаться с GGG. Так что никакого лицемерия, всё логично.
 
Шах Ермекулы 8 августа 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
Все хотят зароботать, и команда Головкина не исключение
 
КГП Аягоз су 8 августа 15:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2387
cовсем не так. Головкину пришлось почти выцарапывать и выкупать бой с ОП - с Рубио. Заметьте, биться за пояс претендента, чтобы "обязать" Котто. А ведь "ГГГ" был и остается действующим чемпионом ВБА, ИБО - он просил объединительного боя с тогдашним "яйцевито трусливым" чемпионом ВБС.
Санчес прав. В этом понимании Чарло никто в среднем весе. Так, что не Санчес, а журналист лицемерит
 
LEGENDA 8 августа 15:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
КГП Аягоз су,
 
Gabbasov Munlic 8 августа 15:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Все правильно это как в Армии пока ты еще дух, щегол и т.д ебе тоже охота как дедам
а потом ты наверстываешь свое став тем же дедам.
В боксе большом тоже самое, это жизнь и через это надо пройти всем и томуже
очереднику Чарло. А то пришел и все тебе так не пойдет господа
 
KAIRAT 8 августа 18:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
пиз-ц троллей зашевелило ,этот материал , охренеть, это им как бальзам на рану,
 
Argimbaev Serik 9 августа 03:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Этот журналюга по ходу ваще за профи боксом не следит что ли?
В профи боксе все - и тренеры, и менеджеры, и промоутеры, и боксеры, все меняют свое мнение со скоростью ветра. И это для всех уже много лет как норма поведения.
И с чего это он решил вдруг что только с Абеля и команды Головкина всегда можно требовать быть пай-мальчиками, которые все будут делать по строгим правилам. Этих правил в профи боксе нет.
И этот журнашлюх - сам первый лицемер. Ни с одного другого боксера и его команды никто не требует всегда подчиняться правилам.
Когда Гена был малопопулярным, ему приходилось на каждом шагу соблюдать все правила всех четырех федераций, в то время как все его соперники, даже менее именитые позволяли себе на каждом шагу вертеть правила на приборе.
Теперь Гена потом, кровью и годами заслужил право выбирать себе достойных соперников - исходя из их статуса, денежности и заслуг в среднем весе.
И если тот же Маурисио Сулейман разрешит Гене не проводить сразу обязаловку с Чарло, то это право Гены.
Либо пусть сначала все 4 педерации WBC, WBA, IBF и WBO примут строгие и четкие правила, и одновременно во всех весах для абсолютно всех без исключения боксеров начнут применять эти правила.
А то нашли простака недоноски. Каждая такая полутухлая звезда как Чарло или еще кто, будут делать что хотят, а от Гены требовать чтобы он как школьник-отличник по всем уставам и правилам вел себя.
Реально, пусть Чарло сначала побьет Лемье и Джейкобса. Потом Гена подумает о бое с ним.
 
Argimbaev Serik 9 августа 03:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Если уж конечно совсем не будет вариантов для Гены, скажем там Альварес
откажется от повторного боя, Сондерс продолжит бегать от Гены, требуя
неадекватных денег, то тогда Гена без проблем в обязаловке уложит этого
Чарло на канвас. В ином случае - пусть Чарло доказывает и ждет своего
шанса.