Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" - просто очередной соперник в ринге. Головкин с легкостью побьет его - Абель Санчес

Тренер GGG добавил, что команде мексиканца придется адаптироваться к ним.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), выразил уверенность, что его подопечный одержит победу в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

"Я не собираюсь ничего менять (в плане подготовки). Думаю, это команде Альвареса придется адаптироваться к нам. "Канело" же просто очередной соперник в ринге. Если Головкин будет в лучшей форме, то с легкостью его побьет. Надеюсь, в этом бою не случится ничего, что сделает его другим. Ничего такого ведь не произошло за последние 37 боев. Так что, я думаю, нас ждет хороший вечер", - сказал Санчес в интервью Fighthype.com.

Ранее тренер Головкина признал, что "Канело" значительно прибавил в боксерском плане с их спарринга, однако тому все равно еще далеко до казахстанца. По словам Санчеса, мексиканец скорее "шлепальщик", тогда как GGG - настоящий панчер.

Бой между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, на вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Методист ******* 8 августа 09:03
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Аузына май...
 
Шах Ермекулы 8 августа 09:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Победа за нами, но сомневаюсь что это будет легко. Альварес тоже не подарок. А так Гена, должен вырубить свет в глазах Канело. И я верю, что так произойдёт. 3 G - чемпион!
 
Бейбут Есмурзин 8 августа 09:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Санчес хотел сказать очередной мешок.
 
M585 8 августа 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
And still undefeated, universally recognized, WBC, WBA and IBF champion of the World - Gennady Gennadiyevich Golovkin a.k.a. Trrriiiple GGG!!!
 
Boxer 8 августа 11:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
M585, The Ring title забыл!
 
M585 8 августа 12:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Boxer, точно! С Рыжего же скальп снимут и заберут этот титул! ))))
 
Ерсин Саулетов 8 августа 09:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Аумин, да будет так!
 
ARYSTAN 8 августа 10:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Абеке, знает что говорить
 
Ерлан Акпаев 8 августа 10:33
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Санчес слишком много вбросов делает. Скоро бой, харош болтать.
 
Занга Semey 8 августа 12:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Санчес как всегда жжет по черному- Альварес сопляк и шлепальщик. )))
 
Donald Trump 9 августа 01:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 199
Бой 50/50