Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" изрядно прибавил с того спарринга, но он скорее "шлепальщик", чем панчер, как Головкин - Санчес

Тренер GGG отметил, что оба боксера заслужили этот бой.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: RingTV
Головкин и Альварес. Фото: RingTV

Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), признался, что Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) прибавил с момента их спарринга, однако мексиканцу все еще далеко до казахстанца.

"Все детали того спарринга вы можете прочитать в статье Дага Фишера на сайте журнала The Ring, который был там. "Канело" тогда был совсем юным, ему, по-моему, не было даже 20 лет, и он был полусредневесом на тот момент. Геннадий не такой жестокий и не старается сделать больно в спаррингах. Они просто помогали друг другу. По-моему "Канело" тогда готовился тогда к бою с Альфонсо Гомесом.

Это был спарринг, и если кто-то пострадает, то с кем вы будете спарринговать завтра? А если вы проводите качественный спарринг, то вы заботитесь друг о друге. Но с тех пор все изменилось. Сауль изрядно прибавил, "Чепо" проделал с ним огромную работу. Но и Головкин также стал лучше.

Это будет противостоянием двух противоположных стилей, хоть даже они в чем-то и похожи. Оба умеют боксировать и являются хорошими контрпанчерами. Предполагается, что они оба одинаково мощно бьют, но я так не думаю. По мне, Головкин более мощный панчер, а "Канело" скорее "шлепальщик". Но эти парни заслужили, чтобы быть там и бой такого уровня", - сказал Санчес в интервью FightHype.com.

Ранее тренер Головкина также прокомментировал отказ Альвареса драться за титул WBC в их поединке, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В США он будет транслироваться через систему платных трансляций на телеканале HBO.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
NuriK IsaeV 7 августа 09:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
С нетерпением жду этого боя)))
 
Kaizer 7 августа 09:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6795
шлепальщик! )
Flip-flop-ер!
 
Fanat Kazsport 7 августа 09:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Абель очень язвительный)))
 
Ержан Тулекпаев 7 августа 09:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Fanat Kazsport, такие слова находит, "ШЛЕПАЛЬЩИК", хахаха
 
Blackwolf ! 7 августа 16:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Ержан Тулекпаев,АЛЛГА , СООККК , БАССС , ГЕННАДИЙ--УЛЛЫЫЫ !!!! GGG , GREATEST , FOREVER !!!
 
еркен абильданов 8 августа 01:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Ержан Тулекпаев,метко сказал Санчес! А я думал, как называть таких боксеров, как тот же Майский, Монро и прочие? Техника хорошая, скорость бешеная, перчатки летают как пули, звуки ударов сочные, такие громкие шмяк-шмяк! И ничего не происходит. Никто не идет спать... Оказывается, есть термин для таких... Шлепальщик))). Отшлепай меня, прааативный!
 
Шах Ермекулы 7 августа 09:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Естественно что у 3 G удар сильнее