Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес назвал условия для реванша между Головкиным и Альваресом

В их контракте на бой 16 сентября предусмотрен пункт о реванше.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес назвал условия для проведения реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Бой между Головкиным и "Канело" намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

"Давайте посмотрим, как пройдет этот бой. Если он будет настолько хорош, чтобы сделать реванш, то он может пройти до перехода в 168 фунтов. Если фанаты захотят увидеть матч-реванш и если этот будет самый большой бой, то почему бы и нет. Если бой продлится 11 или 12 раундов, то не вижу причин, чтобы не сделать его снова. Победитель этого боя, а Головкин побьет "Канело", станет тем боксером, бой которого будут смотреть вне зависимости от оппозиции", - заявил Санчес в интервью Fino Boxing.

При этом до этого Альварес заявил, что не собирается давать GGG шанс на второй бой, так как хочет хочет снять все вопросы о победителе в их первом поединке. Также мексиканец отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
M585 7 августа 10:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
С точки зрения заработка, реванш с Канелло выглядит предпочтительнее. Но хотелось бы увидеть бой за Абсолюта и переход в 168! Интересно что Санчес частенько говорит о переходе в 168, а сам Геннадий недавно говорил, что хочет как можно дольше сохранить свои пояса. Все должно проясниться после 16 сентября!
 
Жан А. 11 августа 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
M585, если Головкин победит за явным преимуществом или нокаутом, то английский цыган запросит такой ГОНОРАР, что по-любому боя не будет. Поэтому про абсолюта можно забыть на время, к сожалению...
 
M585 11 августа 12:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Жан А., Цыган понимает, что долго пояс ему не удержать, и не факт что он пройдет Монро! Поэтому он постарается организовать денежный бой с победителем боя GGG / Канело как можно скорее. Гонорар конечно будет завышен, учитывая что на кону будет стоять звание Абсолюта, но думаю Гена сможет себе это позволить, особенно в случае уверенной победы над Канелло и отказа последнего от реванша!
 
Каппас Жакупов 7 августа 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3251
Гена положит рыжего в 7-8 раунде. Как писал ранее, после этого боя Сауль забудет слово реванш, т. к. GGG отобьёт ему желание и всё остальное.
 
Хищник Хищников 7 августа 11:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1123
да Гена не будет с Сауле возиться ....шанс будет добьет ....про цыгана можно забыть .....думаю будет нокаут со стороны Головкина и пауза в боксе до осени 2018..ждать хорошее заманчивое предложение со стороны топов ....вплоть до Уорда бой в промежуточном весе....просто амеры захотят супер мега бой ....и он состоится
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Хищник Хищников, надеюсь сторона Сауля не придумали ничего типа как с Джекобсом было, какие нибудь хитрости.... Хотя врядли что то поможет за исключением допинга..
 
Виталий Виталий 8 августа 01:04
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Хищник Хищников,Все хорошо, только у Уорда мало фанатов )
 
Шах Ермекулы 7 августа 14:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Реванш для такого боя однозначно нужен. Ведь такой отличный, не скучный бой требует повтора.
 
kratos kratos 7 августа 20:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Канелка поиграл уже. хотим уорда вот заруба будет
 
Serik Orda 8 августа 22:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Абель так уверен!!!