Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин назвал бизнесом бой с Джейкобсом на пути к битве с "Канело"

GGG объяснил, зачем провел 12 раундов против американца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Bloody Elbow
Фото с сайта Bloody Elbow
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) объяснил, почему провел все 12 раундов в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Их поединок состоялся в марте этого года. Джейкобс уже в четвертом раунде побывал в нокдауне, но в итоге выстоял все 12. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину. При этом американец стал первым соперником GGG, который прошел всю дистанцию, после чего многие стали говорить, что Головкин сдал.

По словам казахстанца, этот поединок с Джейкобсом позволил ему заполучить бой с мекиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Это просто бизнес. Если бы я слишком хорошо смотрелся в бою с Джейкобсом, то у меня не было бы сделки с Golden Boy (промоутеры "Канело"). Для меня это опыт. Мне был нужен первый 12-раундовый поединок. Сейчас я чувствую себя более комфортно. Бой с Дэниэлом был другим. Он - другой человек с иным стилем. Он не "Канело". Теперь у меня есть поединок с "Канело", и бой с Джейкобсом подарил мне на это шанс", - сказал Головкин в беседе с CBS Sports.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Madi Son 5 августа 15:26
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Ну если так, то получается Джейкобс просто статист? По бою видно было , что после нокдауна Гена пытался добить его, но не вышло и что за расчет в 2 очка выигрыш? И почему с Бруком не было 12 раундов? Тогда бы точно Канело согласился еще раньше) Это не хейт, просто рассуждение ...
 
Максат Максат 5 августа 15:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Зачем такой бизнес, в котором мог проиграть и потерять пояса!
 
Blackwolf ! 5 августа 18:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2806
Максат Максат,...да , прав наш ГГГ ! А как еще вытащить хитрожопика пЫжика ! А то ,чо он все контролировал видно ! Не бил свои джебы ! Не бил по печени ! ГЕННИЙ-УЛЛЫ ,НАШ GGG !
 
Санек Васильев 5 августа 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2185
Максат Максат,Еще до боя с Джэйкобсом у Гены уже была договоренность о бое с рыжим. И он грамотно расчитал раунды и все сделал так как ему надо было. Как иначе обьяснить почему Гена очень редко пробивал хуки справа и удары с обеих рук в корпус.
 
Талгат Жананбаев 5 августа 15:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
Максат, он полностью контролировал бой, там все было, как надо. Я первый раз посмотрев, тож усомнился..Но пересмотрел несколько раз, там Гена вёл контроль, как в любителях))) Ни добивания после нокдауна, ни ударов в корпус особо не было.. Так,что просто бизнес ход, как и предполагали многие.. Тем более в одном из интервью после одного из боёв, Гена сказал, что было бы не плохо в дальнейшем провести 12 раундовый бой играя в "поддавки". Такая стратегия принесла успех
 
Stanislav 5 августа 15:43
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Гена судя по статье и не говорит, что он "поддавался" или, что-то в этом роде! Гена констатирует правду, если бы он не провел такой бой с Джейкобсом, не было бы боя с Альваресом!
 
Даурен Данабеков 5 августа 16:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Че схавали даааа?))
 
Éric Kim 5 августа 17:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Реально он не использовал свой полный арсенал, не бил корпус, апперкоты, не шёл на добивание , и было видно что сдерживает себя, но в последних раундах он экономил силы потому что не знал как организм отреагирует на усталость, теперь знает. ,
 
Аутхан Умаров 5 августа 18:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Сейчас (после драки) оба могут говорить что угодно. Только повторный бой между ними может показать истинную силу и мастерство. Подождем ?
 
Galumjan Baikazakov 6 августа 00:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Аутхан Умаров,да вы правы но в дествительности Гена не бил его на добивание он точно все раставил по очкам и по раундам когда смотрел прямой эфир был ошарашен переживал но просмотрев несколько раз убедился что наш ГГГ тактик и ему это на пользу. В реванше ГГГ разнесет поставит жирную точку всему этому заткнет рты.
 
Шах Ермекулы 5 августа 18:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Гена чемпион!
 
Тимур Адильханов 6 августа 10:25
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Если живой, так это Гена захотел.