Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский боксер Шеннон Бриггс признался в употреблении допинга

В деле также замешан его тренер.


Фото с сайта sport-xl.org
Фото с сайта sport-xl.org

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, получивший дисквалификацию из-за проваленного допинг-теста, признался, что действительно принимал запрещенные препараты.

"Я признаю, что делал это. Я беру на себя полную ответственность за это. Я пытался повлиять на уровень своих выступлений. Я прошу прощения у всех, кому сделал больно в связи с этим. Я сделал это, потому что многие мои друзья и фанаты ждали, что я снова стану чемпионом мира и буду первым, кто сделал это в трех разных десятилетиях.

Мой тренер знает лучше, что именно я принимал. Но я беру полную ответственность на себя. Я астматик с рождения и хотел помочь себе облегчить дыхание. У всех нас есть взлеты и падения. Но я надеюсь вернуться и стать чемпионом мира в третий раз. Я вернусь и докажу, что даже с болезнью и без каких-либо вспомогательных веществ я смогу стать лучшим в мире", - цитирует 45-летнего Бриггса "Чемпионат.сом".

  Комментариев: 0
  0