Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Жакиянова допустил ошибку. Его боец потеряет свой пояс в Белфасте - британский журналист

Бой Жакиянова и Барнетта состоится 21 октября в Белфасте.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Филиппом Фондю
Фото предоставлено Филиппом Фондю

Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что у чемпиона мира в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова нет шансов в бою с британцем Райаном Барнеттом, владеющим поясом IBF в той же категории.

"Я думаю, Жакиянов зря согласился на объединительный бой. Барнетту отступать некуда. Препятствия, встречавшиеся на его пути, сделали из него скалу. Он просто непробиваем.

Тот Барнетт, с которым Жакиянов знаком по спаррингам, успел стать настоящим мужчиной. Я искренне восхищен победой казахстанца над Роуши Уорреном. Однако Барнетт совсем другой боец. Уоррен поплатился за свою самоуверенность. Райан такой оплошности не допустит. Промоутер Жакиянова допустил ошибку. Его боец потеряет свой пояс в Белфасте", - отметил Смит.

Ранее менеджер казахстанца Филлип Фондю официально анонсировал поединок Барнетта и Жакиянова, который состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри отметил, что в этом противостоянии будет битва характеров.

В свою очередь сам Жакиянов рассказал о спарринге с Барнеттом, назвав того обычным боксером.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 4 августа 2017 17:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7009
ну это мы еще посмотрим!!!
 
Blackwolf ! 4 августа 2017 17:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
ZZ , по жизни идет по " трудному" пути ! Настоящий джигит ! ПАХАРЬ !!!! АЛЛГА , СОК , БАССС , Ж А Н А Т ! ! !
 
Сабит Оразбаев 4 августа 2017 18:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2793
Жагын карыссын, это бокс и здесь у любого есть шансы
 
SAM 4 августа 2017 18:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Сабит Оразбаев, ты спутал тяжёлый вес и легкий, в лёгком как раз всё наоборот!
 
Zauresh B. 4 августа 2017 20:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
верим в Жаната, в Его Победу!
 
KAIRAT 5 августа 2017 01:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9290
Промоутер жаната прав на все сто. Жанату уже 33года.пора брать быка за рога.фондю молодец. Задача менеджера вывести своего бойца на титульный поединок.тем более в обьединиловку.барнетт не такой уж страшный.можно справиться с ним.
 
Серик Какибаев 5 августа 2017 02:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Жанат!!! Деклассируй его.
 
айдос 5 августа 2017 02:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Жанат жақсы дайындалып , спортформасында болса жеңіске жетіп тұр, рухын айтпай- ақ қойсақта болады.
 
жандос байтелиев 7 августа 2017 01:48
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Бұл итің дұрыс айтады Ирландия, Англия деген бұл сендерге АҚШ емес. Ол жерде тек нокаутқа түсрмесе жеңісін бермейді. Немесе бір бас емес екі бас жоғары тұруы керек. Сонда Мүмкін ұяттары болса жеңісті береді. Олар да бет жоққой бірақ. Қатындық та алдарына жан салмайды, əсіресе Англия