Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чарло - ничто. Головкин будет драться с ним только в том случае, если WBC обяжет - Санчес

Тренер GGG раскритиковал американского боксера.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта ucnlive.com
Абель Санчес. Фото с сайта ucnlive.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес не считает американского боксера Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) подходящим соперником для его подопечного, сообщает boxingnews24.com.

Санчеса не впечатлила недавняя победа Чарло над Хорхе Хайлендом, которую он одержал в четвертом раунде. По словам тренера GGG, у проигравшего была травмирована нога, поэтому он не мог оказать должное сопротивление.

Тренер считает, что большим приоритетом для Головкина является бой с Билли Джо Сондерсом, пока же весь фокус на Сауле Альваресе.

"Чарло не заслужил этот бой. Почему Головкин должен с ним драться? Плюс ко всему, Чарло нечего поставить на кон. В среднем весе много боев, которых ждут люди. Ему придется ждать хотя бы год. Чарло - ничто. Он должен заработать право быть в среднем весе. Почему он не дерется с Давидом Лемье? Сондерс - чемпион. Пусть Чарло сразится с Юбенком, пусть сразится с Джейкобсом", - сказал Санчес.

"Если WBC обяжет, тогда он будет обязательным претендентом. Пока же Головкина не обяжут, нет причины драться с Чарло", - добавил тренер.

Напомним, в минувшие выходные Чарло стал обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBC, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин. Такую "привилегию" он заслужил своей досрочной победой над аргентинцем Хорхе Хейландом. В своем последнем интервью американец сделал громкое заявление о том, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ери Дюсупов 4 августа 08:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
В точку Абель! Чарло должен заслуживать этот бой, а только что переходив в средний вес и побив слабака Хейленда, этим он еще ничего не показал. Пусть сначала дерется с Лемье, Джейкобс или с Крисом-Юбенк младший
 
Нурик Амангалиев 4 августа 08:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Ери, а че ты статью в комменты написал )
 
Санек Васильев 4 августа 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2163
Точняк. Пусть вспомнит как Геннадий шёл к своим чемпионским поясам? Сколько всего он перенёс в этом трудном пути? А тут какая то выскочка вылезла в мидлвейт и сразу хочет чемпионский бой.
 
ER NUR 4 августа 09:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 800
все пиарятся на имени Головкина..Те кто бросает "вызов" GGG становиться интересен всем СМИ..Сондерс все таки получит денежный бой с Головкиным,,, не зря цыган терпел убытки удерживая пояс комерц хренов,
 
KAIRAT 4 августа 10:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6768
Абеке, ты сто процентов прав.чарло действительно еще не заслужил делить ринг с GGG.
 
Булат Балагур 4 августа 10:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Чарло по своим габаритам настоящий полутяж , думаю он не на долго задержится в среднем весе - так как придется изнурять свой организм постоянной сгонкой веса , пока молодой это получается ) До уровня Головкина * ему еще расти и расти , к примеру у Чарло был бой с крепким середнячком Остином Траутом и бой был вполне конкурентным ,Чарло выиграл решением судей . Не думая что он опасней того же Лемью или Кертиса , вот их пусть пройдет сначала ) или Джекобса с Монро . Хотя конечно , он стал претендентом по ВБС и Гену могут обязать выйти с ним , Ну тогда нолик у Чарли пропадет !
 
Шах Ермекулы 4 августа 11:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Всё верно и чётко. По полочкам раскидал, Абель
 
Алмат Жалгасбаев 4 августа 17:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
До уровня Головкина * ему еще расти