Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канадский боксер отказался от боя на 100 тысяч долларов ради поединка с Исламом в Казахстане

Вечер бокса в Астане состоится 9 сентября.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com
Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com
Канадский эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин рассказал корреспонденту Vesti.kz о жертвах, на которые пошел канадский боксер первого среднего веса Брэндон Кук (18-0, 11 КО) ради боя с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО).

- Кук усиленно тренируется. Он работает полный рабочий день. Он отказался от своей основной работы ради этой схватки. Если в поединке с Батлером его шансы были 6 к 1, то в поединке с Исламом он будет еще большим аутсайдером.

Я знаю Ислама со времен его выступления на Олимпиаде. Сейчас он выглядит еще более опасным. Один мой хороший знакомый боксер провел несколько спаррингов с ним и был впечатлен. По его словам, Ислам одинаково успешно работает обеими руками. Он хорош как и на дистанции, так и в ближнем бою, - отметил Поулин.

- Почему Кук без раздумий согласился на поездку в Казахстан?

- Ислам - очень популярный в Казахстане. Он наполняет арены. Ради боя с ним Кук не стал рассматривать реванш со Стивеном Батлером за 100 тысяч долларов США. Уверен, что в Казахстане он получит намного меньше.

Тем не менее такой поединок нужен Куку. Это шанс заявить о себе и улучшить свой рейтинг. Каждый боец, дерущийся не в родной стране, понимает, что ему нужен нокаут или доминирование. Брэндон постарается задавить своего соперника.

Свой последний бой Кук провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера (19-1-1, 16 КО), но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову ему прилетело ведро со льдом.

Ранее из-за нехватки средств для оплаты тренировочного процесса Кук начал продавать футболки. В течение последних десяти лет свою боксерскую карьеру он совмещал с установкой окон и дверей, но недавно он ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. 

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 26 июля 20:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Кук , отважный ковбой ! Да он не зря рвется в Казахстан ! Он знает , что конина у нас готовится супперно , лучше чем в Канаде !
 
KAIRAT 26 июля 20:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6346
Он даже не профессионал. Совмещал бокс .с работой
 
Бейбут Есмурзин 26 июля 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Кук больше получить в Астане, и может на заработки останется стройки в Астане много. Тем более профессиональный и боксёр главное хороший строитель.
 
Шах Ермекулы 26 июля 21:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Молодец паренёк, рад за него.
 
Бахтияр Шумаев 26 июля 23:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
У нас ему больше сотни отвалят. Поэтому и рвется...
 
Еркин Жаканов 27 июля 00:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
Молодец Кук.Астана станет тебе наука!
 
Argimbaev Serik 27 июля 00:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Однозначно в Астане он получит больше чем 100 штук долларов, иначе бы не приехал. Потому что бой против Каната Ислама это опасный для него бой, чемпионского пояса у Каната нет. Тем более Каната спонсирует мультимиллионер Оспанов. Однозначно тысяч 200 долларов или больше обещали ему, кроме оплаты расходов на дорогу и проживание.