Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известность никак не повлияла на меня. Вне ринга я - обычный парень - Геннадий Головкин

GGG отметил, что не считает себя лучшим боксером своего времени.

Геннадий Головкин. Фото с сайта freedfspicks.com
17 комментариев
3934
26 июля 2017 09:35

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин отметил, что не считает себя лучшим боксером своего времени, а известность никак не повлияла на его жизнь. 

- Геннадий, этот бой может войти в историю. Что поединок значит для Вас, и отличается ли он от других боев?
- Каждый новый бой отличается от предыдущего. Определенно, это мой самый большой бой. Не знаю... все они отличаются.

- Нужно ли вносить в тренировочный лагерь что-то новое для подготовки к поединку с "Канело"? Все-таки такой соперник! Стоит ли увеличить нагрузки, чтобы подойти в еще более хорошей форме?
- Нет, я ничего менять не буду. Я также усердно работаю в лагере и в зале. Я знаю свою работу.

- Я видел Вашу работу сегодня, а Абель Санчес даже меня потренировал. Мы поработали на мешках, другие занятия. Но быстро ли Вам удалось привыкнуть к работе с Абелем Санчесом, когда перебрались в Big Bear?
- Не могу сказать, что это заняло у меня много времени. Я помню свою первую тренировку, я пришел с маленькой сумкой. Это не только моя работа. Понимаете, бокс - часть моей жизни. Я знаю свою работу. Привыкнуть было легко. Хватило буквально пары ударов.

- Ну, а как на счет требований Санчеса? Как долго приходилось привыкать к ним? Когда Вы поверили в этого тренера и в то, что он вам подходит?
- Санчес - отличный мужик и профессионал своего дела. Я ему верю. Самое главное - это усердная работа каждый день. Ты должен быть сфокусированным на процессе, сконцентрированным. Тогда ты будешь чемпионом. И ничего не добьешься, если потеряешь концентрацию, только потеряешь время.

- Когда Вы осознали, что являетесь лучшим боксером своего времени?
- Не могу согласиться с этим, потому что у каждого боксера свой стиль, свои возможности, своя весовая категория. "Окей, Мохаммед Али - самый великий в мире, ты - второй", и так далее. Нет, я не могу так сказать, потому что все разные. Тяжеловесы - большие парни, с мощными ударами. Легковесы - быстрые. Я номер два? Это неинтересно для меня. То же касается и рейтинга P4P. Все мы разные. Все со своими особенностями. Утверждать что-то нельзя. И меня это не интересует.

- Вы всегда говорите "это бокс" или "это моя работа". Значит ли это для Вас что-то большее?
- Иногда бокс может быть очень опасен, и это очень опасная работа. Это опасный спорт. Нужно все время сохранять концентрацию. А это тренировочный процесс, который может затянуться на два месяца или даже 12 недель перед боем. Все зависит от времени и от ситуации.

- Когда Вы пришли сюда, у Вас была только одна сумка и ничего, кроме этого. Вас никто не знал. Сейчас многое изменилось. Вы - звезда. У Вас дом в красивейшем месте Санта-Моники. Вас узнают люди на улицах, просят автографы и фотографии. Как известность повлияла на Вас?
- Я не чувствую никаких изменений. Известность никак не повлияла на меня. Я - боксер. Да, кто-то меня узнает, в основном болельщики бокса, они выражают уважение. Но вне ринга я обычный парень. Не звезда.

- Но Вы все равно главная звезда Казахстана, в котором Вы надеетесь когда-нибудь провести бой. Какого это - быть героем своей страны? На Вас смотрят как на чемпиона, который олицетворяет всю страну.
- Я не герой в моей стране. Нет, ну серьезно. Это не так важно для меня, вроде, "он звезда", "он селебрити". Повторюсь, я только боксер.

- Хорошо, Вы боксер. Как и благодаря чему люди запомнят Геннадия Головкина в боксе?
- Хороший вопрос. Даже не знаю...

- Как Вы уже сказали, бой с "Канело" отличается от остальных. Что для Вас он значит и что нужно сделать, чтобы выйти победителем из этого поединка?
- Бой с Альваресом очень важен для нас. "Канело" - особенный боксер. Но он не является по-настоящему большим чемпионом. Я верю, что наш поединок - это большое событие для бокса. Он важен для позиций. Даже не знаю, кто победит - он или я. Но это будет большая победа. Кто? Не знаю. Некоторые считают, что на кону стоят рейтинги, место в P4P, звание лучшего. Но это все ерунда. Самое главное - это только победа.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3934
26 июля 2017 09:35
Новости