Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучше дважды побить "Канело", чем ждать, пока Сондерс решится на бой с Головкиным - Санчес

Британец проведет защиту титула WBO в один день с боем GGG.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Zimbio.com
Абель Санчес. Фото с сайта Zimbio.com
Тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), в очередной раз нелестно высказался в адрес обладателя титула WBO в этой же категории британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО).

"Думаю, Головкин в глубине души хотел бы заполучить этот четвертый пояс, но и Сондерс должен идти навстречу. Сондерс каждый раз только и делает, что болтает, но никогда не подкрепляет слова делом. Он болтает, но затем не приходит к соглашению, чтобы сделать бой.

Теперь Сондерсу предстоит бой с Вилли Монро и, надеюсь, он справится с ним. Монро - очень хороший боец. Если мы не будем драться с Сондерсом, то окей. Думаю, лучше дважды побить "Канело", чем ждать, пока Сондерс решится на бой", - сказал Санчес в интервью secondsout.com.

Напомним, титул WBO, который принадлежит Сондерсу, необходим Головкину для полной коллекции, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Британец 16 сентября в Лондоне проведет его защиту в бою против Монро-младшего. В этот же день, но уже в Лас-Вегасе Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

При этом британец получал предложение на бой с GGG в прошлом году, но отклонил его, сославшись на малый размер гонорара. После этого Сондерс не раз бросал вызов казахстанцу.

В 2017 году стороны возобновили переговоры о поединке, который должен был состояться в июне в Казахстане. Однако команда Головкина отказалась от этих планов в пользу боя с "Канело".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 24 июля 08:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
Начали заглядывать за спину.следующий бой рассматривают.
 
Blackwolf ! 24 июля 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Значит ....леща закинул !
 
Жумабай Санкубаев 24 июля 09:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Санчес, я не понял? Надо Рыжего побить один раз и жестоко,чтоб забыл про бокс раз и навсегда! Про Цыгана,он как сбытчик наркотиков всё время в бегах и поймать будет трудно!
 
Mansur Nurmukhambetov 24 июля 10:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Жумабай Санкубаев,если канело противник Головкина то это не повод его ненавидиэеть.
 
Жумабай Санкубаев 24 июля 14:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Mansur Nurmukhambetov ,За что можно уважать Рыжего? Все его движения носят негативный характер.Если он вам нравится-пожалуйста! Я вам не навязываю,а выражать своё мнение-это моё право!
 
Serik Orda 24 июля 09:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Улыбнуло слова Санчуза
 
Bauka 24 июля 11:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Сәулені қайтып рингке шықпайтындай қылып,жоқ қылу керек қой. Мына сұхбаттан кейін, 2ші жекпе- жек те бар сияқты, нокаут болмайтын шығар онда...
 
Шах Ермекулы 24 июля 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
2-ой бой нужен однозначно. Согласен с Абелем