Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старейший журнал о боксе выделил пять поворотных моментов в карьере Головкина

16 сентября в Лас-Вегасе GGG предстоит провести бой с "Канело".

Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
6 комментариев
3201
23 июля 2017 16:36
Старейший журнал о боксе Boxing News, ведущий свою историю с 1909 года, выделил пять поворотных моментов в карьере чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в преддверии его поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

5. Господство в любителях
Еще до перехода в профессионалы, Головкин был широко известен в Казахстане, сколотив выдающий рекорд в любителях 345-5. Акции Головкина выросли еще больше, когда он завоевал "золото" чемпионата мира-2003 в Таиланде. Казахстанец победил будущих чемпионов мира Энди Ли и Лучиана Буте по пути в финал, где он побил украинца Олега Машкина. Любительская карьера Головкина вышла на пик на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, где он победил в полуфинале Андре Диррелла, однако в финальном бою уступил россиянину Гайдарбеку Гайдарбекову. Столь престижный послужной список в любителях дал Головкину прочную основу для строительства карьеры в профи.

4. Знакомство с Абелем Санчесом
После переходы в профи Головкин стремился повторить успех братьев Кличко, чтобы драться на Madison Square Garden. Для достижения своей цели Головкин подписал контракт с K2 promotions и стал работать с Абелем Санчесом, который сразу был поражен молодым казахстанским вундеркиндом. Санчес привил ему агрессию мексиканских бойцов, сочетающуюся с восточноевропейским любительским стилем Головкина, эта позволило создать безжалостного и точного боксера.

3. Первый значительный титул в профи
14 августа 2010 года Головкин встретился в Панаме с колумбийцем Милтоном Нуньесом в бою за титул "временного" чемпиона WBA. Поединок был завершен в мгновение ока, Головкину хватило всего 58 секунд, чтобы нокаутировать Нуньеса. Казахстанец претендовал на пояс "временного" чемпиона WBA, однако в том же году он был повышен до звания "регулярного" чемпиона.

2. Бой с Келлом Бруком
Британские поклонники бокса получили возможность вблизи увидеть Головкина, когда Келл Брук поднялся на две весовые категории ради поединка с неоспоримым чемпионом мира в среднем весе. Многие полагали, что Келл способен стать первым, кто победит Головкина. Британец начал бой сильно, эффективно противодействуя ударам Головкина. Однако после того, как Головкин усилил давление, и у Брука оказалась сломана глазница, угол британца выбросил полотенце в пятом раунде. Борьба имела решающее значение для повышения популярности Головкина в Великобритании, где бокс переживает период повышенной популярности.

1. Победа над Дэниэлом Джейкобсом
Головкин добавил в свою коллекцию титул "регулярного" чемпиона WBA перед толпой в Madison Square Garden. Это был бой двух лучших средневесов мира, и он оправдывал себя, когда Джейкобс изредка беспокоил Головкина. Однако, уронив Джейкобса в четвертом раунде и контролируя большую часть боя, казахстанец остался непобежденным.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело" пройдет на арене T-Mobile, все билеты на вечер бокса уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций. На кону поединка будут стоять титулы, принадлежащие казахстанцу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3201
23 июля 2017 16:36
Новости