Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рикки Хаттон назвал фаворита в "бое мечты" между Головкиным и Альваресом

Тренер Жаната Жакиянова также назвал сильные стороны боксеров.

Ссылки по теме:


Рикки Хаттон. Фото с сайта allfight.ru
Рикки Хаттон. Фото с сайта allfight.ru
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттона поделился мнением о фаворите в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Это самый лучший бой, который только можно было сделать в боксе, - сказал Хаттон IFL TV. - Мы имеем двух боксеров из рейтинга P4P, которые входят в топ-три или топ-четыре этого рейтинга. Это просто мечта.

Я всегда думал, что Головкин побьет "Канело". Так было до его последнего боя (с Дэниэлом Джейкобсом), где ему пришлось не так просто. "Канело" бьет очень, очень тяжело, особенно по корпусу. Никто еще так не бил Головкина по корпусу. Когда вы попадете туда, это может быть сложно".

Бой Головкин - "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. Телеканал HBO буде транслировать его в США через систему платных трансляций.

Добавим, что Рикки Хаттон является тренером казахстанского боксера Жаната Жакиянова, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 23 июля 15:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2002
И кого он назвал фаворитом?
 
Boris Alimon 23 июля 15:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
The Ring, себя, по ходу.
 
Жанибек Макатов 23 июля 15:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Тема не в тему))
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Он думает что Конело побьёт Головкина
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Но он глубоко ошибается!
 
Каппас Жакупов 23 июля 16:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2067
Он глубоко ошибается.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Рыжий ещё не пробовал таких корпусов, как у GGG, он отобьет себе руки о его корпус и сдастся на милость победителя от бессилия показать что-то впечатляющее.
 
Талгат Жананбаев 23 июля 17:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Удары в корпус Гене тож известны) У него и верх и низ работают чётко и в защите он прибавит по любому