Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Геннадия Головкина выразил заинтересованность в работе с Сергеем Ковалевым

Лагерь Санчеса находится в штате Калифорния.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта zimbio.com
Сергей Ковалев. Фото с сайта zimbio.com
Абель Санчес. Фото с сайта zimbio.com
Абель Санчес. Фото с сайта zimbio.com
Тренер Абель Санчес готов возобновить сотрудничество с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). 

Под его руководством Ковалев провел восемь боев. В своей автобиографии россиянин назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта и признался, что провоцировал конфликты, чтобы уйти к другому тренеру.

По словам Санчеса, ко всем своим боксерам он относится как к собственным детям и готов рассмотреть предложения от Ковалева. По некоторой информации, после двух подряд поражений от Андре Уорда (32-0, 16 КО) россиянин собирается прекратить работу с Джоном Дэвидом Джексоном

"Я всегда чувствовал, что люди, покинувшие мой зал, или те, которых я просил это сделать, словно мои дети. Это почти то же самое, будто у вас есть 18-летний сын, который получил некоторую уверенность и теперь думает, что может все сделать сам.

Но такие суждения не значат, что я не люблю их или ненавижу их. Это вовсе не означает и того, что я не хочу видеть их успех. Если он или его менеджер захотят возобновить со мной работу, то мы, конечно, поговорим. Я никогда не закрываю дверей, потому что все они мне как дети", - цитирует Санчеса "Чемпионат" со ссылкой на его интервью BoxingScene.  

Сейчас Санчес работает в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) с целой группой боксеров, самыми именитыми из которых являются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и обладатель пояса IBF в полутяжелом весе Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) из России. 

Отметим, что Ковалев и Головкин некоторое время вместе тренировались у Санчеса. В одном из спаррингов казахстанец отправил полутяжеловеса в нокдаун, попав точно по корпусу. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 22 июля 01:24
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Санчас хитрый физрук
 
Blackwolf ! 22 июля 04:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2010
Д Артаньян,....таки он хоть и физрук при таких боксерах ! А ты ваще каспак бесполый , сЦЫкунчик !!!
 
Шах Ермекулы 22 июля 01:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Не надо Абель. Он порожниковый, а не Крашер
 
Viprin Viprin 22 июля 02:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Как ушел от Санчеса имеет два поражения, и физподготовка никакая, а ведь был непобедимый при Абеле...
 
Timur Sultanov 22 июля 04:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
100 пудов Гена попросил за него
 
Blackwolf ! 22 июля 04:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2010
Timur Sultanov ,.....точно ! Было фото , где Генадич с Серегой с семьей у стола сидят ! Это было до первого боя с урдом .....
 
Еркин Жаканов 22 июля 08:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
Абеке молодец.человек.действительно по отцовский!!! Наш мужик.