Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не герой в моей стране. Я всего лишь боксер - Головкин

Казахстанский боксер также вспомнил свою первую тренировку у Абеля Санчеса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта scarecrowgrin.com
Фото с сайта scarecrowgrin.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, который сейчас проходит подготовку к поединку против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, принял участие в интервью Radio Rahim TV, которое состоялось в лагере Big Bear, сообщают Vesti.kz.

Так, GGG ответил на вопросы, касающиеся его тренера и самого первого тренировочного дня у Абеля Санчеса, его мнения относительно звания "лучшего боксера", о совмещении личной жизни с тренировочным процессом.

"Каждый мой поединок отличается друг от друга. Но да, действительно, бой с "Канело" будет самым большим. Но все поединки различны. Я не делал никаких изменений в подготовке в плане нагрузок: я также усердно работаю в лагере, в зале. Я знаю свою работу.

Не могу сказать, что я долго привыкал к работе с Санчесом. Я помню свою первую тренировку, я пришел с маленькой сумкой. Понимаете, бокс часть моей жизни. Он нужен мне. Это не только моя работа. Санчес - отличный мужик и профессионал своего дела. Я верю ему. Главное - это усердная работа. Ты должен быть сфокусированным на процессе, сконцентрированным. Тогда будешь чемпионом. И ничего не добьешься, если потеряешь концентрацию, потеряешь время.

Не могу согласиться с тем, что я являюсь лучшим боксером. Каждый ведь боксер разный, с разным стилем, с разными возможностями и потенциалом. Поэтому не могу так говорить. Да, Мухаммед Али - великий боксер. Но я не на втором месте после него. Все мы разные. Тяжеловесы - большие парни, с мощными ударами. Легковесы - быстрые. Я номер второй? Это неинтересно для меня. То же касается и рейтинга P4P. Все мы разные. Утверждать что-то нельзя.

В Big Bear я готовлюсь на все сто процентов. Я прихожу в лагерь на два месяца. Около 10-12 недель своего времени я отдаю на подготовку к бою. Это обратная сторона моей жизни. Бокс - опасная работа. Моя спортивная карьера не составляет полностью мою жизнь. Нельзя как-то сравнивать личную жизнь и бокс. 

Известность? Это не мое. Я не гонюсь за этим. И она никак не повлияла на меня. Я не селебрити. Я - боксер. Да, кто-то меня узнает, выражает уважение. Но вне ринга - я обычный парень. Не звезда. И я не герой в моей стране. Серьезно. Это не так важно для меня, вроде, "он звезда", "он медийная личность". Повторюсь, я всего лишь боксер.

Бой с Альваресом очень важен для нас. "Канело" - особенный боксер. Но он не является по-настоящему большим чемпионом. Наш поединок, я верю, большое событие для бокса. Неважно, кто победит - он или я. Но это будет большая победа. Некоторые считают, что на кону стоят рейтинги, место в P4P, звание лучшего. Но это все неважно. Самое главное - это победа".

Добавим, титульный поединок в среднем весе между Альваресом и Головкиным пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Все новости о поединке Головкин - Альварес

  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 21 июля 13:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2461
простой и скромный парень с Майкудука
 
Жасұлан Орынұлы 21 июля 14:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Ты бизнесмен
 
Казбек Тулетаев 21 июля 14:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Жасұлан Орынұлы,бизнес будет 26 августа
 
Д'Артаньян 21 июля 14:32
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Казбек Тулетаев,Бизнес Головкина состоит в том, что бы бить по 4 мешка в год, и зарабатывать бабки. А 26 августа, выйдет Мейвезер чемпион в ПЯТИ весовых, и Конор чемпион в ДВУХ весовых.
 
Darhan A. 21 июля 15:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, сколько сахар не говори, во рту слаще не станет. Смени пластинку завистник.
 
Д'Артаньян 21 июля 16:12
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Darhan A.,Это фаны ГГГ про зависть пишут ? Чему завидовать то ?) 30 мешков в карьере Головкина и 6 средняков, и только в 37 бою, он выходит с более или менее топом, которого Мейвезер как стоячего мешка прошел. Чему завидовать ?) может то что ГГГ даже на одну категорию ссыт подняться )? Это вы тут все хотите как то поддеть Флойда, чемпиона в пяти весовых, даже Конор с топовыми боксерами выходит ахахах
 
Darhan A. 21 июля 16:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, чему завидовать спрашиваешь? А чего ты добился чтобы такой вопрос задавать? Кто ты есть? Ты боксер, который поднялся на вершину бокса и смотрит на Головкина сверху?
 
Д'Артаньян 21 июля 17:49
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Darhan A.,Причем тут я ? я как поклонник бокса, имею права высказать свое мнение, без зрителей , боксеры никому не нужны были бы
 
Darhan A. 21 июля 18:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, уж поверь мне, без таких вот завистников, как ты, боксеры как-то проживут.
 
Blackwolf ! 21 июля 16:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Д Артаньян,
 
Булат Балагур 25 июля 09:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1824
Д Артаньян, Твой пессимизм поражает, завидовать кому либо или нет это твое личное дело. Но постоянно принижать заслуги яркого боксера и чемпиона по трем основным версиям * это уже даже не троллинг , а паранойя... И то что Гена с нуля поднялся в профибоксе, прошел суды, безденежье, неизвестность, незнание языка и проторил путь для других (даже если брать только казахстанских боксеров), это Великий Путь ! Вот ты говоришь - Мейвезер в пяти категориях , а тебе напомнить , что он начал карьеру в профи в 19 лет и естественным путем поднимался по весам , в силу возраста ) Ты хоть понимаешь , о чем я тебе говорю ?!
 
Д'Артаньян 21 июля 16:12
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Darhan A., А про сахар ты в точку, сколько Головкина великим не называй, на деле мешкобой
 
Darhan A. 21 июля 16:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Д Артаньян, значит по-твоему Джейкобс, который был чемпионом (хоть и временным) мешок; Гил, который был чемпионом мира по версии IBF мешок; Мюррей, который считался №1 средневесом в Европе - мешок; Брук, который никогда не проигрывал (хоть и на 2 категории ниже выступал) мешок; Лемье, который был действующим чемпионом на тот момент - мешок; Рубио - временный чемпион WBC - мешок; Монро - который проиграл до Гены всего один раз, да и то спорным решением, который сейчас будет претендовать на чемпионский пояс WBO - мешок? Ну-ну, значит все боксеры среднего веса, входившие в топ-10 были мешками. Продолжай Дартоша, продолжай!
 
Д'Артаньян 21 июля 17:58
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Darhan A., Монро самый настоящий мешок, кого он побил ? никого ! еще хуже забулдыг чем он сам, ты видел как он дерется хахаах ска до слез, видно что ты бокс то начал смотреть как Гену по тв показывать стали, половину которых ты перечислил я отнес к шести среднякам, но ты даже читать не умеешь. Я написал 30 мешков и 6 средняков. У него 30 мешков это больше даже чем большинство, у Уорда боев столько нет, сколько у Гены мешков хаха. Рубио был каким то мешком в первом раунде на глухо вырублен, не показывай свое нулевое познание в боксе. Прежде чем примеры проводить. Брук малыш, сам Гена говорил что бой Канело - Хан это позор бокса, и сам выбрал боксера который на 2 категории ниже. Но даже Брука малыша, я могу включить в топ 6 средняков. Джейкобс битый средняк, которого вырубил даже Пирог, у которого удара панчера никогда не была))). Так что можешь сколько хочешь тут расписывать, но факт остается фактом, 30 мешков побил Гена, а значит мешкобой. И ни одного топа. Джейкобс, Гил, Мюррей,Брук, Маклин, Лемье ( кстати Лемье был бит Рубио, и был разобран польностью Апельсином, Лемье подобрал поясок у Нджикама, которого даже в любителях в первом же бою в Рио, побили ). Вот тебе более или менее 6 средняков с натяжгой я нашел. Так что кури бамбук, раз в боксе ноляря
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1204
Более того, в Казахстане у тебя самая массовая хейтерская группа. На около 50 тыс уже.
 
Казбек Тулетаев 21 июля 14:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Шымкентский пацанчик,ошибаешься больше
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1401
Шымкентский пацанчик, Хетерская группа - это ты, дартоша да всякие SOGи да марксы. Или все эти ники одного хейтера?
 
Darhan A. 21 июля 15:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Шымкентский пацанчик, ты уже успел создать 50 тыс фейковых ников? Ну ты даешь...
 
Казбек Тулетаев 21 июля 14:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Готовься стать героем не только Казахстана. Удачи чемп!
 
M585 21 июля 14:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1362
Нет Гена ты герой! Еще какой герой в своей стране! Ты можешь не согласиться, но мы то знаем, что ты значишь для нас! Ты Чемп и национальный герой!
 
Димьян Демидов 21 июля 14:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Гена красавчик,уважуха ,лично для меня ты герой и не важно кто что говорит,ты много сделал для страны нето что не которые,ты всегда будешь в наших сердцах
 
Димьян Демидов 21 июля 14:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Гена красавчик,уважуха ,лично для меня ты герой и не важно кто что говорит,ты много сделал для страны нето что не которые,ты всегда будешь в наших сердцах
 
Джо Бонанно 21 июля 14:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
GGG как всегда скромен, в Казахстане он больше чем герой.
 
Altynbek Maulen 21 июля 14:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Гена - герой нашего времени
 
Шах Ермекулы 21 июля 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Респект - GGG!
 
Марлен Лесбек 21 июля 15:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Генадий в Казахстане первый боксёр которым владеет 4-ми поясами и 5-ый не за горами,за огромный гонорар тоже первый боец думаю даже по СНГ.Бывший СССР и в Азий и по СНГ по моему первый боксёр который достиг таких высот.Нашим молодым боксёрам открыл дверь в профи бокс,теперь промоутеры всего мира соотрудничают нашими боксёрами и не ошибаються.Если посмотреть в основом наши боксёры панчеры,больше в мире узнают Казахстан благодаря GGG,он походу посол ЭКСПО!Он уже великий боксёр,как Майк Тайсон он останеться в среднем весе и в историй как панчер разрушитель ,большой нокаутёр!Гена правильно говорит главное победа 16-го сентября.аумииин!
 
Сабит Оразбаев 21 июля 15:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
Скромность признак величия- Ұлылықтың түбі қарапайымдылық
 
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Гена самый известный казахстанец в мире , через него многие в мире узнали о Казахстане !
 
Blackwolf ! 21 июля 16:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Куандык Ахметжанов,+++150% !!!Точняк !!!Сам хожу здесь в бейсболке с надписью GGG и с лева и справа флаг КАЗАЗСТАНА ! Многие показывают ЛАЙК !!!
 
Blackwolf ! 21 июля 17:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Blackwolf !,....P.S....КАЗАХСТАНА ! 1000 извинений !