Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не герой в моей стране. Я всего лишь боксер - Головкин

Казахстанский боксер также вспомнил свою первую тренировку у Абеля Санчеса.

Фото с сайта scarecrowgrin.com
34 комментария
4590
21 июля 2017 13:41

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, который сейчас проходит подготовку к поединку против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, принял участие в интервью Radio Rahim TV, которое состоялось в лагере Big Bear, сообщают Vesti.kz.

Так, GGG ответил на вопросы, касающиеся его тренера и самого первого тренировочного дня у Абеля Санчеса, его мнения относительно звания "лучшего боксера", о совмещении личной жизни с тренировочным процессом.

"Каждый мой поединок отличается друг от друга. Но да, действительно, бой с "Канело" будет самым большим. Но все поединки различны. Я не делал никаких изменений в подготовке в плане нагрузок: я также усердно работаю в лагере, в зале. Я знаю свою работу.

Не могу сказать, что я долго привыкал к работе с Санчесом. Я помню свою первую тренировку, я пришел с маленькой сумкой. Понимаете, бокс часть моей жизни. Он нужен мне. Это не только моя работа. Санчес - отличный мужик и профессионал своего дела. Я верю ему. Главное - это усердная работа. Ты должен быть сфокусированным на процессе, сконцентрированным. Тогда будешь чемпионом. И ничего не добьешься, если потеряешь концентрацию, потеряешь время.

Не могу согласиться с тем, что я являюсь лучшим боксером. Каждый ведь боксер разный, с разным стилем, с разными возможностями и потенциалом. Поэтому не могу так говорить. Да, Мухаммед Али - великий боксер. Но я не на втором месте после него. Все мы разные. Тяжеловесы - большие парни, с мощными ударами. Легковесы - быстрые. Я номер второй? Это неинтересно для меня. То же касается и рейтинга P4P. Все мы разные. Утверждать что-то нельзя.

В Big Bear я готовлюсь на все сто процентов. Я прихожу в лагерь на два месяца. Около 10-12 недель своего времени я отдаю на подготовку к бою. Это обратная сторона моей жизни. Бокс - опасная работа. Моя спортивная карьера не составляет полностью мою жизнь. Нельзя как-то сравнивать личную жизнь и бокс. 

Известность? Это не мое. Я не гонюсь за этим. И она никак не повлияла на меня. Я не селебрити. Я - боксер. Да, кто-то меня узнает, выражает уважение. Но вне ринга - я обычный парень. Не звезда. И я не герой в моей стране. Серьезно. Это не так важно для меня, вроде, "он звезда", "он медийная личность". Повторюсь, я всего лишь боксер.

Бой с Альваресом очень важен для нас. "Канело" - особенный боксер. Но он не является по-настоящему большим чемпионом. Наш поединок, я верю, большое событие для бокса. Неважно, кто победит - он или я. Но это будет большая победа. Некоторые считают, что на кону стоят рейтинги, место в P4P, звание лучшего. Но это все неважно. Самое главное - это победа".

Добавим, титульный поединок в среднем весе между Альваресом и Головкиным пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Все новости о поединке Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
4590
21 июля 2017 13:41
Новости