Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Танцы Мейвезера не интересны. Люди платят за то, что Головкин называет Big Drama Show - Де Ла Хойя

Он обвинил американца в том, что тот превратил бокс в бизнес и спектакль.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
15 комментариев
4744
20 июля 2017 21:20
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне промоутер Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) в интервью BoxingScene раскритиковал американца Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО), который в следующем бою встретится с чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором

Он заявил, что весь интерес к поединкам Мейвезера только - в громких словах на пресс-туре, а на самом ринге будет скучно. 

Стоит отметить, что Де Ла Хойя представляет интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 24 КО), который в следующем бою встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 

Сам Де Ла Хойя в 2007 году проиграл Мейвезеру раздельным решением судей бой за титул WBC в первом среднем весе. 

"Одной из причин критики в адрес Мейвезера было то, что он превратил бокс в бизнес, просто в спектакль, - цитирует Де Ла Хойю "Чемпионат". -  Перед боем есть весь этот треш-токинг, но как только начнется сам поединок, будет скучно. И это ошибка. Так не должно быть.

Люди не хотят видеть, как бойцы бегают по рингу, стараясь выиграть решением судей по итогам 12 раундов. Люди отдают свои заработанные нелегким трудом деньги, чтобы их развлекали, и не танцами вокруг соперника. Они платят за то, что Головкин называет "большое драматическое шоу" - Big Drama Show". 

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа, а поединок средневесов Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Оба события примет арена T-Mobile в Лас-Вегасе.  

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4744
20 июля 2017 21:20
Новости