Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Танцы Мейвезера не интересны. Люди платят за то, что Головкин называет Big Drama Show - Де Ла Хойя

Он обвинил американца в том, что тот превратил бокс в бизнес и спектакль.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне промоутер Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) в интервью BoxingScene раскритиковал американца Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО), который в следующем бою встретится с чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором

Он заявил, что весь интерес к поединкам Мейвезера только - в громких словах на пресс-туре, а на самом ринге будет скучно. 

Стоит отметить, что Де Ла Хойя представляет интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 24 КО), который в следующем бою встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 

Сам Де Ла Хойя в 2007 году проиграл Мейвезеру раздельным решением судей бой за титул WBC в первом среднем весе. 

"Одной из причин критики в адрес Мейвезера было то, что он превратил бокс в бизнес, просто в спектакль, - цитирует Де Ла Хойю "Чемпионат". -  Перед боем есть весь этот треш-токинг, но как только начнется сам поединок, будет скучно. И это ошибка. Так не должно быть.

Люди не хотят видеть, как бойцы бегают по рингу, стараясь выиграть решением судей по итогам 12 раундов. Люди отдают свои заработанные нелегким трудом деньги, чтобы их развлекали, и не танцами вокруг соперника. Они платят за то, что Головкин называет "большое драматическое шоу" - Big Drama Show". 

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа, а поединок средневесов Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Оба события примет арена T-Mobile в Лас-Вегасе.  

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 20 июля 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2682
Уоу амиго, ты же утверждал что главная звезда Канело, а теперь сам стал поклонником ГГГ?
 
ARTAEV_OLIMP_CHAMPION 20 июля 23:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Если Гендос сможет показать биг драма шоу с такой звездой как Канело. Лично я сомневаюсь, он чересчур будет уважать канело как Ковалев Уорда
 
Blackwolf ! 21 июля 03:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
ARTAEV_OLIMP_CHAMPION,....выкормыш , каспака !
 
Алишер Абилбек 20 июля 21:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Кстати, он реально проиграл Мейвейзеру, или засудили?
 
Mansur Nurmukhambetov 20 июля 21:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Алишер Абилбек,проиграл по очкам но он прессинг устроил в том бою
 
Steppenwolf !!! 20 июля 22:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Алишер Абилбек,.....забей на ю/тубе вопрос и получишь видос /не реклама / разДЕЛЬНЫМ решением проиграл !
 
Lobo Bobo 20 июля 22:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
Алишер Абилбек, его засудили, так как по акцентированным ударам он в одну калитку перестучал Флойда. Но по шлепкам и тычкам было небольшое превосходство Флойда.
 
Аягоз 21 июля 07:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2460
Алишер Абилбек,
Он, будучи уже пенсионером в сравнении с Флойдом, как говорится уже занимая очередь в кассу за пособием, между делом повстречался с восходящей звездой и реально побил того. После этого у Флойда отпала охота выходить на рисковые бои с бьющими парнями, пусть даже с "седобородыми"
 
Алик Ансаров 20 июля 21:33
Статус: Профи
Рейтинг: 306
Там был близкий бой .
 
Куат Бекмурзин 20 июля 21:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Ну так Флойд и не скрывает, что many-many для него на первом месте. Просто интересы Мэя и Голден Боя пересеклись в этом бизнесе, отсюда и критика. Хотя и справедливая. Но и сам Оскарик тот ещё делец. Ради больших денег отдал пояс парню с Майкудука. Что поделаешь, сегодня большой бокс - это большой грязный бакс.
 
Занга Semey 21 июля 05:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Куат Бекмурзин,грязи везде хватает сейчас, не только в боксе.
 
Шах Ермекулы 20 июля 22:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Оскар молодец, давай дальше переманивай публику в пользу нашего боя.
 
Тимур Адильханов 20 июля 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Сам не заметил как стал поклоником Гены.
 
Нурик Амангалиев 20 июля 23:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
В точку
 
Darhan A. 21 июля 00:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Сколько не критикуй, этот бой люди все-равно будут смотреть, так как амеры любят шоу. Они даже с удовольствием рестлинг смотрят. В другом месте может быть такое не любят, но пиндосы такое обожают. Бой ГГГ-Канело будут смотреть в основном мексы, которые помешаны на боксе. Так что и там, и здесь своя аудитория.