Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин вошел в список "чистых" боксеров WBC и VADA

В этом списке оказался и следующий соперник GGG - мексиканец Альварес.

Ссылки по теме:


Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вошел в список "чистых" боксеров в совместном отчете Всемирного боксерского совета (WBC) и Ассоциации добровольного тестирования на допинг (VADA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин проходил добровольное допинг-тестирование в рамках программы "Чистый бокс", и в его пробах от 2017 года запрещенных веществ не обнаружено, информирует пресс-служба WBC.

Также в список "чистых" боксеров WBC и VADA вошел и следующий соперник Головкина - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, КО). Ранее сообщалось, что оба боксера согласились на прохождение тестирования в рамках программы "Чистый бокс".

Сам бой Головкин - "Канело" пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На кону будут стоять титулы казахстанского боксера. Телеканал HBO будет транслировать бой в США через систему платных трансляций.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 18 июля 09:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Д'Артаньян, это тебе не мэйвезер, который переливанием обманывает ваду, усаду! Небось против макгрегора лошадиную долю примет!
 
Mansur Nurmukhambetov 18 июля 11:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Rassul Talapov ,да и сам магрегор тоже
 
Éric Kim 18 июля 11:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
А где же джейкобс??? Которому официально разрешили препараты.
 
Рустем Таныспаев 18 июля 14:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Гена чистейший боксер
 
Марлен Лесбек 18 июля 22:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Так держать чемпион!
 
Galumjan Baikazakov 19 июля 02:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
Кристально чистый боксер ГГГ.
 
Тимур Адильханов 19 июля 16:27
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Чистота залог здоровья.