Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отшлепаю Мейвезера и стану главной звездой Showtime - МакГрегор

Ирландец уверен в своей победе, хоть бой и пройдет по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор заявил, что после победы над экс-чемпионом мира по боксу в пяти категоиях американцем Флойдом Мейвезером-младшим он станет главной звездой боксерских трансляций на телеканале Showtime.

"Послушайте, да тут один только бизнес и ничего более. В конце концов я буду управлять Showtime, если они захотят, чтобы я вернулся в бокс, после того как я отшлепаю Флойда, потому что Флойд уйдет раз и навсегда, - приводит слова МакГрегора vRINGe.com. - У Флойда не так уж много осталось. И на кого после этого делать ставку Showtime? Они будут стараться избавиться от него и прийти за мной. Так что им лучше поскорее смириться с этой мыслью и быть очень осторожными в отношениях со мной".

Напомним, их бой пройдет по правилам бокса и состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Ранее появилась информация, что МакГрегор был нокаутирован в боксерском спарринге во время подготовки к поединку с Мейвезером.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 17 июля 16:46
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Красава Конор. Тебе всего 29 а ты уже супер звезда и зарабатываешь крутые бабки. Не то что монстр среднего веса
 
Mansur Nurmukhambetov 17 июля 16:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Д Артаньян,и не то что)))
 
Д'Артаньян 17 июля 17:03
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Mansur Nurmukhambetov , Что не то что ?)
 
Д'Артаньян 17 июля 17:42
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Mansur Nurmukhambetov , Если ты о Уорде. То подкол не засчитан, лишь по простой причине. Никогда фаны Уорда его не называли супер звездой, никто из фанов Уорда не пишет что он лигенда . Но поклонники ГГГ, каждый день пишут что ГГГ Лигенда, Трактор, супер звезда итд. Уорда уважают за одно, это за то , что он находит в себе смелости выходить с лучшими, и идти по весам, поднялся к лучшему полутяжу, шас к Белье поднимится. А у него всего 32 боя))) а результаты на лицо. Поэтому мой комментарий был больше адресован к поклонникам Геннадия, что бы они видели кто есть настоящая звезда. Так сказать камень в их огород. А камень в Уорда кинуть на счет этой темы не возможно, его никто супер звездой и лигендой не называет)) но он тихо тихо побивает лучших боксеров )) Пока Гену крестят чуть ли не лучшим боксером всех времен, а он набивает рекорд из мешков))
 
Darhan A. 17 июля 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
Д Артаньян, а что у Уорда есть фанаты?
 
Darhan A. 17 июля 18:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
Д Артаньян, в числе поклонников Гены такие легенды бокса и спорта как Шугар Рэй Леонард, Цезар Чавес, Джеймс Тони, Рой Джонс, Кличко, Ибрагимович, КриРо и т.д. А за Уорда болеют Дартоша, Шымкентский пацанчик и прочие девочки, да и то это один чел за разными никами, допускающий одни и те же орфографические ошибки))) девочки, любящие обнимашки.
 
Жан А. 17 июля 16:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Отшлепать он сможет на афтерпати...
 
Шах Ермекулы 17 июля 17:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Я посмеюсь, посмотрев на эту клоунаду
 
Д'Артаньян 17 июля 17:18
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Шах Ермекулы, Это клоунада соберет больше денег чем Канело - ГГГ. Клоунада это когда Головкин по 4 мешка в год бьет, и только в 37 бою, выйдет с топом. ВПЕРВЫЕ)) ухаха. Мейвезер чемпион в 5 весовых, в ПЯТИ! КАРЛ) , ему уже 40 лет,он может себе сделать хоть какое шоу , и заработать на этом. Он всем давно все доказал. А даже это шоу, затмило по шумихе бой ГГГ _ Канело))
 
Данияр Сейтханов 17 июля 17:36
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Шах Ермекулы,Главное ты будешь смотреть этот цирк, а это главное!!
 
Baurzhan Sarsenbaev 17 июля 17:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Конечно данное шоу соберет огромное количество зрителей и PPV-продаж. Нравиться нам это или нет. Это например как кино в котором участвуют звезды. Шансы у такого фильма собрать большое количество зрителей гораздо выше чем у фильмов, в которых не задействованы звезды но в которых играют действительно хорошие актеры.
 
Serik Orda 17 июля 18:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Конор жгееет))))
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
По ходу они там гомосяцкое БДСМ шоу решили устроить. Надо им тогда рефери в ринге назначить еще Криштиану. Вообще будет fagot-show самое настоящее.