Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор прокомментировал возможность боя с победителем поединка Головкин - "Канело"

Чемпион UFC также поделился ожиданиями от их противостояния.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор поделился мнением о боксерском поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, а также прокомментировал вероятность проведения боя с победителем этого противостояния.

- Вы деретесь (с Мейвезером) почти в одно время с "Канело" и GGG. Что думаешь об их бое?
- Это будет отличная схватка. Будет обмен мощными ударами. С нетерпением жду его.

- Хотел бы встретиться с победителем их боя?
- Кто знает. Я все еще связан с UFC. Посмотрим, что будет после поединка с Мейвезером, - сказал МакГрегор в интервью Behind The Gloves.

У МакГрегора на 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile намечен бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок пройдет по правилам бокса. Бойцы провели уже три из четырех пресс-конференций.

Эта же арена 16 сентября примет бой "Канело" с Головкиным.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
мади кайыржан 14 июля 12:25
Статус: Профи
Рейтинг: 350
если победитель бой выйдет,на Канело или Трипл G то это 500 процентов что это завершение карьеры .
 
Naiman 14 июля 23:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
мади кайыржан, Тут то вы и увидите как лицемерит Головкин. Который с радостью согласился бы на бой с Макгрегором. Он уже критиковал Канело за то что тот дрался с мелким Амир Ханом а сам при первой же возможности подписал контракт с Келлом Бруком
 
Марлен Лесбек 15 июля 01:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Naiman,Если ты помнишь я тебя напомню,Том Лёфллер договорился с Хирном о проведение боя с Крисом Юбенком младший.Он всегда вызывал на бой Гену,когда пришло время он потерял ручку и спрыгнул от страха.Хирна подставили эти Юбенки и он тогда договорился с Келлом Бруком который хотел выйтти до этого с Геной.Альварес сам знаешь избегал боя с GGG,встретился с Амир Ханом который почти на 10кг меньше,а Келл Брук в бою весил больше чем Головкин.Если тогда Гена отказался бы от боя с Келлом Бруком ,то Брук первый день скажет что он струсил,сми не отстали бы От Гены пока они встретились.Альварес оставил пояс WBS Гене,Майфрезер в данное время весит 72кг но ,он дерёться по моему 69.3.кг.Победители встретились бы в декабьре ,но этого не будет.Генадий дрался с Джейкобсом почти на 10кг выше,единственный бой который продлился весь 12-раундов.Так что Майфрезер могбы встретиться С Геной всего на 5-кг больше.
 
Жумабай Санкубаев 14 июля 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Этот парень уже имеет отклонения в соображениях,видимо настучали по голове! Или деньги его опьянили,бред какой-то несёт!
 
Ernat 14 июля 12:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1698
Надеюсь Макгрегор уложит Мейвезера с ноги или болевую проведет. Это было бы самым зрелищным событием в этом скучном цирке!
 
Mansur Nurmukhambetov 14 июля 20:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Ernat,да и прощай спорт его за это в...бут не забывай что за мейвейзером крупные люди стоят
 
ARYSTAN 14 июля 12:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2462
народ, вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=Eh2UWOg_u8E
с переводом
https://www.youtube.com/watch?v=afFX56Oy-P0
 
Дон Кихот 14 июля 13:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
...И тут Остапа понесло
 
Nurlan 14 июля 15:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Смотрю на Дана Уайта и он у меня ассоциируется с пробитым качкем. Тупая ухмылка его раздражает )). А Гене как профи такой бой нафиг не нужен. Ну разве что для денег можно выйти. Я был бы не против, если бы Гена заработал себе и денег и популярности.
 
Шах Ермекулы 14 июля 17:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Готовься лучше к своей битве Конор
 
tuskam4 k 14 июля 18:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
За бой с флойдом он получит не менее миллиона долларов так что и против канело или ГГГ с удовольствием выйдет. Дурак не выйдет