Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу загнать Головкина в угол и вынудить его дать мне реванш - Джейкобс

При этом американец полагает, что GGG не хочет с ним встречаться.

Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото: NY Daily News
18 комментариев
4490
11 июля 2017 07:29
Бывший "регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) по-прежнему полон решимости взять реванш у обладателя титулов  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Я очень надеюсь на наш реванш. Если я продолжу делать то, что делаю, и буду каждый раз побеждать, то будет что-то вроде: "Эй, Головкин! У тебя нет выбора! Ты не можешь завершить карьеру, не дав реванша этому парню".

Думаю, загнать его в угол. Но это бокс, и он вполне может сказать, что не хочет драться со мной. В глубине души чувствую, что он не хочет этого. Но если я буду делать то, что я делаю, и дальше, это вынудит его провести реванш", - заявил Джейкобс в интервью Fighthype.com.

Напомним, их бой состоялся 18 марта этого года в Нью-Йорке. Джейкобс уже в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину, который впервые в карьере провел 12 раундов. При этом Джейкобс стал первым соперником GGG, сумевшим пройти всю дистанцию.

Сам Головкин в одном из последних интервью заявил, что если бы забил Джейкобса после первого же нокдауна, то, вероятно, у него бы сейчас не было боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
4490
11 июля 2017 07:29
Новости