Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный американец может стать соперником казахстанца Ахмедова за один из поясов WBC

Поединок запланирован в США на 30 июня.

Али Ахмедов. Фото предоставлено боксером
6 комментариев
3145
27 июня 2017 15:09

21-летний казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (6-0-0, 4 КО) может в титульном поединке встретиться с 30-летним американцем Кентом Холландом (4-0-1, 2 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

На 30 июня запланирован титульный поединок казахстанского полутяжеловеса за один из поясов по линии WBC - NABF. Вечер бокса должен пройти в Миннеаполисе, а бой Ахмедова станет дебютным в США. Что касается Холланда, то он в профессиональном боксе с марта 2014 года.

Свой последний поединок американец провел в апреле текущего года и нокаутировал соотечественника и дебютанта Остина Бикермана. Поединок проходил в рамках первого тяжелого веса и завершился в первом раунде.

Что касается Ахмедова, то поединок 30 июня станет первым в его календаре в этом году: после боя в Миннеаполисе казахстанец планирует боксировать в июле, августе и сентябре. К концу года Али Ахмедов хочет войти в ТОП-10 полутяжелого веса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3145
27 июня 2017 15:09
Новости