Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все ждут большой бой. С "Канело" будет сложно - Геннадий Головкин

Он считает, что бой пройдет в лучшее время для фанатов и для боксеров.

Альварес, Де Ла Хойя и Головкин. Фото команды GGG
12 комментария
5705
19 июня 2017 20:31

Казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился ожиданиями от боя с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 19 июня, боксеры дали пресс-конференцию в Лондоне, где ответили на вопросы журналистов и провели битву взглядов. По словам Головкина, он рад быть в столице Великобритании, где в сентябре 2016 года победил местного боксера Келла Брука.  

"Я счастлив вернуться в Лондон. Я в ожидании большого боя против "Канело". Это будет чудесно для нас обоих. Все знают - у нас есть мощь и огромный боксерский IQ. 

Прямо сейчас это лучшее время для нас, для фанатов и для всех. Все ждут этого боя. У меня есть план, как и у "Канело". Давайте посмотрим, что будет в бою. У "Канело" хорошая команда. С ним будет сложно", - сказал Головкин. 

В свою очередь Альварес заявил, что нацелен на нокаут в бою против Головкина, но знает о силе и таланте своего оппонента. 

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону в этом бою будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5705
19 июня 2017 20:31
Новости