Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давайте подсчитаем, что будет, если за каждый грязный удар снять по баллу с Уорда - журналист о бое с Ковалевым

Армандо Мендоза считает американца очень скандальным.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Андре Уорд (справа). Фото HBO.com
Сергей Ковалев и Андре Уорд (справа). Фото HBO.com

Латиноамериканский журналист и комментатор Армандо Мендоза прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение россиянина Сергея Ковалева от американца Андре Уорда в поединке за чемпионские титулы по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе.

"Грязный бокс. Зачем нужна такая победа? Тем не менее я считаю, что и Ковалев плохо подготовился к реваншу и ничего особенного не показал. Однако к восьмому раунду преимущество Уорда было минимальным. Давайте подсчитаем, что будет, если мы за каждый грязный удар снимем по баллу с Уорда. Что получается? Поэтому я прекрасно понимаю, почему зал возмутился таким решением. Однозначно, профессионализм рефери был на низком уровне. А "грязь" от Уорда испортила все впечатление от его мастерства. В итоге такой талантливый и умный боец, как Уорд примеряет на себя ярлык самого скандального боксера современности", - отметил Мендоза.

Ранее Ковалев потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Стоит отметить, что зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

Позднее рефери поединка Тони Уикс пересмотрел скандальный эпизод и признал свою ошибку.

Добавим, что стала известна статистика ударов боя Ковалев - Уорд, согласно которой россиянин лидировал на момент остановки боя. Теперь промоутеры Ковалева собираются подать протест на результат этого поединка. Для российского боксера это поражение стало вторым подряд в карьере после 30 побед. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 19 июня 21:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Грязный это точно