Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рефери в ринге - и бог, и царь. Он должен был отсчитать нокдаун и наказать Уорда за удар ниже пояса - специалист

В то же время он признал победу американца по очкам.

Финальный эпизод боя Уорд-Ковалев. Фото из социальных сетей
11 комментарий
2771
19 июня 2017 14:26

Известный казахстанский рефери Серикжан Ешмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал судейские решения в бою Сергея Ковалева и Андре Уорда.

- Я сравнил их прошлый бой: Ковалев выглядел намного лучше в ринге, чем сегодня. По бою он проигрывал. Не считая ударов ниже пояса... Не знаю, может быть, рефери подыграл в сторону Уорда. Ковалев так и не смог подобрать ключи к новой тактике Уорда.

- Но прав ли был рефери, когда остановил бой?

- Вообще, рефери в ринге - и бог, и царь. Как говорится, надо спросить у рефери, почему он остановил бой? Рефери должен был отсчитать (нокдаун - прим. автора), а потом снять у Уорда очки за удар ниже пояса. Я так думаю.

- Но он выбрал отдать победу американцу. Были ли на то причины?

- Матч проводят дома у Уорда. И предпочтение, значит, отдается ему.

- Выходит, нокдаун в том эпизоде все же был?

- Да, был тяжелый удар в голову. Ковалев чуть потерялся...

- И бой должен был продолжиться?

- Ну конечно. Рефери спрашивает у боксера, может ли он продолжать бой. Если да, то вперед...

- Показалось, что тут он ничего не спрашивал, подумав, что бой для Ковалева завершен.

- Получается так.

Напомним, титульный поединок в полутяжелом весе между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом в Лас-Вегасе завершился техническим нокаутом в восьмом раунде - американец отстоял пояса, завоеванные в прошлом году.

Видео остановки боя можно посмотреть здесь. Зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери, который уже признал свою ошибку, остановить бой - по судейским запискам на этот момент с небольшим перевесом лидировал американец.

Свое мнение относительно действий рефери можно выразить, приняв участие в опросе Vesti.kz.

Все новости о реванше Ковалев - Уорд

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2771
19 июня 2017 14:26
Новости