Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен счет судей на момент остановки боя Ковалев - Уорд

Поединок в Лас-Вегасе завершился досрочно.

Фото с сайта HBO.com
23 комментария
5896
18 июня 2017 12:25

Портал vRINGe.com опубликовал фотографию счета судейских карточек прошедшего сегодня, 18 июня, поединка россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом.

Сама встреча завершилась в восьмом раунде победой Уорда техническим нокаутом. На момент остановки боя с минимальным перевесом лидировал американский боксер.

Так, двое судей выставили 67:66 в пользу Уорда, а 53-летний судья Стив Вайсфельд отдал предпочтение Ковалеву - 68:65.



Добавим, что остановка поединка вызвала несогласие зрителей, которые освистали решение рефери. Видео полного поединка можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Ковалев - Уорд

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
5896
18 июня 2017 12:25
Новости