Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видимо, никаких выводов Ковалев не сделал. Основная причина его поражения Уорду - усталость - Алексей Тищенко

Олимпийский чемпион отметил, что американец выглядел увереннее.


Фото: Main Events
Фото: Main Events
Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко назвал причину поражения российского боксера Сергея Ковалева в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе американцем Андре Уордом.

"Видимо, никаких выводов перед этим боем Сергей Ковалев не сделал. Основная причина, по которой он проиграл, - усталость. Ковалев должен был усерднее готовиться к поединку в спортивном зале, тренироваться. Большую часть боя соперники боролись. Ковалев оказался к этому не готов, и в шестом раунде было видно, что российский боксер устал. А для Андре Уорда данная ситуация оказалась привычной, он измотал соперника борьбой, да и выглядел увереннее.

Американец наносил удары ниже пояса? Да, они были, но нельзя говорить, что Ковалев проиграл из-за судейских решений. Прежде всего спортсмен должен обращать внимание на себя, а не на рефери.

Жизнь на этом не заканчивается. Возможно, Ковалеву стоит попытаться выйти на другого соперника или попробовать себя в другой версии и там стать чемпионом", - сказал Тищенко в беседе с корреспондентом "Чемпионата".
  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 18 июня 18:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
От Сергея многие фанаты отвернутся, потому-что он в последнее время много стал чушь нести, вместо того чтобы готовиться. Уходить надо ему из бокса
 
Жумабай Санкубаев 18 июня 18:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Какое авторитетное мнение?Что-то мы не заметили за тобой таких качеств,когда присудили победу тебе, а не Левиту! Ты по моему тоже один из "сынков судей"!
 
Кайрат Абишев 18 июня 18:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Жумабай Санкубаев,ты идиот Wорд наказал Kрашера за гряязи перед боем я думал Коваль снесет башку Уорду .так как выглядел на смом деле оказался просто балаболом. а ведь тыкал пальцем я закончу твою карьеру. Так что все по делу.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Жумабай Санкубаев, это не тот Тищенко,этот выступал полулёгкий вес и лёгкий вес
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Юрий Александрович,тот Евгений,а этот Алексей
 
Bakhytzhan Galinov 18 июня 19:09
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Жумабай Санкубаев, это другой Тищенко
 
Секе Козган 18 июня 19:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Жумабай Санкубаев,это другой Тищенко)
 
KAIRAT 18 июня 18:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5992
Ковалев никаких выводов не делал из прошлого боя.у него как будто не было плана на бой,лез только напролом вперед.а уроду этого и надо было.ловил контр действиями только.тренера в отставку.
 
Talgat Kasenov 18 июня 18:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 803
На днях я делал прогнозы по бою Уорд-Ковалев, я говорил, что будут нокдауны Ковалеву, и говорил что будет вероятность и нокаута.
 
Жанибек Макатов 18 июня 19:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Talgat Kasenov,так не было ведь ни нокдаунов ни нокаутов. Рефери остановил бой
 
Talgat Kasenov 18 июня 19:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 803
Жанибек Макатов,Нокдаун практически был, а за ним уже следовал нокаут. Рефери правильно остановил бой, потому как после как его болтануло с правой руки Уорда, он уже не отвечал долгое время на удары, это еще до тех самых спорных по поясу. Так или иначе технический нокаут имеем.
 
Gabit Kinajt 18 июня 19:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Talgat Kasenov, Сергей загнулся и сел на канат от боли в мочевом пузыре и яйцах...
На повторах все видно, что все удары по корпусу были ниже пояса...Сама возможность для афроамериканца бить произошла от его ударов в область мочевого пузыря и пах
 
Марат Марат 19 июня 08:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Gabit Kinajt, ты посмотри внимательно между моментами удара в голову и до удара в живот, Сергей выглядел беспомощно и просто спасался из последних сил. И ещё послушай истерику комментаторов матч тв. Перед самым ударом в живот они уже начали (видимо Сергею) поднимай руки (ну видимо чтобы дали передохнуть Ковалеву)
 
Марат Марат 19 июня 08:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Марат Марат, не начали а кричали хотел написать
 
Gabit Kinajt 18 июня 19:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Молодец Тищенко....Никогда профессионалом не был, но молодец...Он то знает, он и правила знает...и что ниже пояса удары были согласен...А так виновата усталость...Ничего, что по картам бой равный был, а по ударам Сергей вел...Усталость
 
Gabit Kinajt 18 июня 19:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Уже и рефери признался в ошибке...но Тищенко считает усталость....Ну ну - ему виднее
 
Сабит Оразбаев 18 июня 19:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2035
Тебя забыли спросить, фу фу фу
 
Veteran 18 июня 20:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3280
Только что приехал и такая новость , ой как не удобно , просто ужас, сам бой не видел и не буду смотреть , эх Серёга , Серёга
 
Veteran 18 июня 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3280
Жизнь не заканчивается но карьера рухнула, следующие выигрышные бои ни чего не решат , УВЫ
 
Gabit Kinajt 18 июня 20:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Veteran ,Да ничего не кончилось...Я тут копаюсь с утра на английском ютубе. Не менее 50% болельщиков США и Европы считают, что Крашера победили нечестно и позорно
 
Veteran 18 июня 22:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3280
Gabit Kinajt, От этого победу не отдадут, Сергею нужно было устроить драку а он решил перебоксировать Уорда, после боя с Чилембой у меня возник очень большой вопрос по Сергею.
 
айдос 18 июня 21:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Ковалев жүз рет шықсада Уордты жеңе алмайды , көп қатты тілмен сайрағанша баспен ойлау керек еді.
 
ARMAT MAYEMIROV 18 июня 21:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Американцы никогда не допустять чтоб Уорда дисквалифицировали. А Поветкина, и еще кого-то другого запросто. Какой он нахр.. король РРВ. Трусливый грязный сукин сын. Еще захотел в супертяжы. Я не понимаю тех людей которые его поддерживают. Если бы такое сделал Ковалев, я был бы на стороне Уорда. Но, увы! Весь мир увидел что-то ужасное. И рефери продажный соглашается с тем, что допустил ошибку. Только одно решение спасет демократичную Америку. Дисквалификация судьи, победу Уорда считать не действительной. Назначить повторный бой на нейтральной территории(например в Англии). И судью назначить из ну я не знаю из Мексики, Австралии, толып атыр ғо.
 
Veteran 18 июня 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3280
ARMAT MAYEMIROV, Ни чего не будет Америке нужен свой , парень герой и они его сделали.
 
Argimbaev Serik 19 июня 00:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2195
"Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко" - в каком месте он двукратный олимпийский чемпион, вы совсем с дуба рухнули?
Он по большому счету даже не является однократным олимпийским чемпионом, ибо все знают что настоящий Олимпийский чемпион - это Вася Левит, как Рой Джонс в Сеуле-88.
А Тищенко - это такой же сынок судей как и Уорд, может твоя нечестная победа благодаря судьям сегодня вышла боком другому россиянину Ковалеву.
 
Argimbaev Serik 19 июня 00:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2195
А, сорри, не прав. Это другой Тищенко, не разобрался. А на счет того Тищенко, что был в Рио - мои слова в силе. А редакции пардон.
 
Darhan A. 19 июня 01:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Argimbaev Serik, посмеялся от души))) спс)))
 
Darhan A. 19 июня 01:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Ковалев не исправил ошибки первого боя, т.е. не было никаких домашних заготовок, наработок. Уорд же наоборот сделал выводы и поработал над своими ошибками в первом бою. Все мы прекрасно понимали, что Уорд будет бороться, вязать и другие грязные приемчики использовать, чтобы изматать Сергея. Поэтому надо было нарабатывать контр приемы. И еще скорость и выносливость была и осталась на стороне Уорда. Так что Сергей в любом случае проиграл бы решением. Не фанат Уорда, но надо отдать ему должное, поднялся в весе и выиграл два раза (хоть и первый бой оставил много вопросов) у доминирующего чемпиона.
 
Талгат Жананбаев 19 июня 03:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 659
Раскудахтался о судьях))) ну,ну...