Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видимо, никаких выводов Ковалев не сделал. Основная причина его поражения Уорду - усталость - Алексей Тищенко

Олимпийский чемпион отметил, что американец выглядел увереннее.

Фото: Main Events
29 комментариев
3302
18 июня 2017 18:32
Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко назвал причину поражения российского боксера Сергея Ковалева в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе американцем Андре Уордом.

"Видимо, никаких выводов перед этим боем Сергей Ковалев не сделал. Основная причина, по которой он проиграл, - усталость. Ковалев должен был усерднее готовиться к поединку в спортивном зале, тренироваться. Большую часть боя соперники боролись. Ковалев оказался к этому не готов, и в шестом раунде было видно, что российский боксер устал. А для Андре Уорда данная ситуация оказалась привычной, он измотал соперника борьбой, да и выглядел увереннее.

Американец наносил удары ниже пояса? Да, они были, но нельзя говорить, что Ковалев проиграл из-за судейских решений. Прежде всего спортсмен должен обращать внимание на себя, а не на рефери.

Жизнь на этом не заканчивается. Возможно, Ковалеву стоит попытаться выйти на другого соперника или попробовать себя в другой версии и там стать чемпионом", - сказал Тищенко в беседе с корреспондентом "Чемпионата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
3302
18 июня 2017 18:32
Новости