Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брэндон Риос ставит на "Канело" в бою против Головкина

Американца впечатлил последний бой Альвареса.

Брэндон Риос. Фото с сайта fightnews.ru
8 комментариев
2748
10 июня 2017 13:09

Американский боксер-профессионал Брэндон Риос, выступающий в полусредней весовой категории, считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) победит чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). 

По словам Риоса, Головкин нравится ему как боец, но он стал на сторону "Канело" после того, как увидел его бой против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

"Я придерживаюсь стороны "Канело". Головкин плохо выглядел, когда дрался с Дэнни Джейкобсом. Когда он дрался в последнем бою, кто это был? Он не впечатлял. А "Канело", я думаю, выглядел действительно великолепно против Чавеса, хоть Чавес ничего и не показал. А даже если бы и показал - я думаю, "Канело" все равно отлично бы поработал", - цитирует Риоса boxingnews24.com.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Казахстанец поставит на кон пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец готов расстаться с поясом журнала The Ring. Подробнее узнать об этой арене можно здесь. А тут можно ознакомиться с предварительной стоимостью билетов.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2748
10 июня 2017 13:09
Новости