Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я долго считал, что Головкин лучше, но после уничтожения Чавеса я отдаю преимущество "Канело" - Серхио Мора

Экс-чемпион изменил свое мнение о фаворите в сентябрском бою.

Серхио Мора. Фото с сайта premierboxingchampions.com
6 комментариев
2802
31 мая 2017 07:38
Бывший чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Серхио Мора считает мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) фаворитом в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который пройдет 16 сентября.

"Я долгое время считал, что Головкин лучше Альвареса, но после того, что "Канело" сделал с огромным Чавесом, просто уничтожил его, я отдаю небольшое преимущество "Канело". Мне понравилось то, как Сауль выдержал мощь Чавеса и ничего не пропустил. Он сохранял спокойствие, ведя бой нос к носу с таким большим и сильным парнем. Шел к канатам, ловил удары и не беспокоился из-за веса и габаритов соперника. Это о многом говорит", - цитирует Мору Boxing News 24.

Однако чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо придерживается иного мнения. По его словам, в предстоящем поединке у Головкина будет серьезное преимущество перед Альваресом.

Также свой прогноз на этот бой сделал экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший. Подробнее можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2802
31 мая 2017 07:38
Новости