Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес объяснил "уродливый бой" с Бруком желанием Головкина подарить фанатам зрелище

До встречи с GGG британец не знал поражений на профи-ринге.

Фото: skysports.com
3 комментария
4028
23 мая 2017 11:20
Известный тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), в интервью Sky Sports вспомнил про бой с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) и рассказал, почему его подопечный провел его не так, как все привыкли.

Напомним, их поединок состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Бой был остановлен в пятом раунде, когда секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что у британца, потерпевшего первое поражение в карьере, сломана глазница и ему потребуется операция.

"До нашего боя Келл был непобежденным чемпионом в полусреднем весе. У него отличная команда, и мы должны были подготовиться к нему на все 100 процентов. Мы знали, что с ним будет сложно первые три-четыре раунда из-за его скорости.

К тому он же он очень хорошо подбирает удары и он не помешан на своих комбинациях. Он из тех боксеров, которые выбрасывают "двойки" или "тройки". Нам нужно было убедиться, что не начнет первым, потому что он опасен, когда диктует свои условия.

Чтобы нейтрализовать силу Брука, его нужно опережать. В зале мы работали над этим аспектом - опережать не обязательно даже ударами, но еще в движениях и финтах, чтобы сбить ритм Брука. После того как Геннадий потряс его в первом раунде, он знал, что может сделать это вновь, поэтому немного отклонился от плана. Мы не отрабатывали то, что он сделал в четвертом-пятом раундах.

В углу я просил Головкина не повторять тот удар, а поработать комбинационно и побоксировать, потому что он отошел от этой тактики, как только потряс Брука. Но в этом и весь Головкин. Он любит дарить фанатам зрелище и потому был нацелен на драматический нокаут.

Временами Брук слишком смел. Как и все бойцы, он воин и отталкивается от того, в чем силен. Его сила в проведении тройных комбинаций. Но с таким крупным парнем, как Головкин, ему оказалось трудновато. Келл не собирался бегать от Геннадия, он стоял и дрался, а иногда такой набор навыков, как у него, оказывается не лучшим вариантом. Как только Головкин начал изматывать его в четвертом и пятом раундах, для Брука все было кончено.

Еще до боя Геннадий говорил, что хочет устроить уличную драку. Так и было после того, как он потряс Брука в начале боя. Головкин провел немного "уродливый бой", чего он не делал раньше. Но для него важно, чтобы люди наслаждались его поединками", - рассказал Санчес.

Отметим, что на 16 сентября у Головкина намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Телеканал HBO планирует транслировать его по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4028
23 мая 2017 11:20
Новости