Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворит - Головкин, но и Альварес не подарок. Легкого нокаута ждать не стоит - российский боксер

Он считает казахстанца сильнейшим боксером мира.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото ESPN
3 комментария
4021
18 мая 2017 17:28
Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов (20-1, 20 КО) в интервью "Ленте.ру" поделился ожиданиями от боя между казахстанским средневесом Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

По мнению Кудряшова, в последнем поединке GGG против Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) команда "Канело" смогла увидеть слабые места будущего соперника. В том бою победу решением судей одержал Головкин, впервые в карьере дравшийся все 12 раундов.

- Думаю, что фаворитом будет Геннадий, но Альварес тоже не подарок, у него в арсенале много комбинаций, - считает Кудряшов. - Уверен, что в команде мексиканца смотрели бой Геннадия с Дэниэлом Джейкобсом и выявили несколько слабых мест у Головкина. Бой будет очень конкурентный, нельзя предполагать, что Геннадий выйдет и легко нокаутирует Альвареса.

- Как в Вашем представлении выглядит тройка лучших боксеров из ныне выступающих?
- Геннадий Головкин - в первую очередь. Он поражает своей ударной мощью. Выделил бы Василия Ломаченко, про него говорят, что он с другой планеты, - так оно и есть. Также включил бы в тройку Сергея Ковалева.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено - на него претендуют арены в США, Великобритании, Мексике и ОАЭ. При этом команда "Канело" зарезервировала на дату боя арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

На кону в поединке Головкина и Альвареса будут стоять все пояса казахстанца, который является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. В свою очередь "Канело" готов расстаться с титулом журнала The Ring и не планирует претендовать на пояс WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4021
18 мая 2017 17:28
Новости