Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ислам недооцененный боксер. Он был бы уместным в поединках с элитой - американский журналист

Следующий бой казахстанца состоится утром 27 мая по времени Астаны.

Ссылки по теме:


Канат Ислам (справа) против Робсона Асисса. Фото с сайта fightnews.com
Канат Ислам (справа) против Робсона Асисса. Фото с сайта fightnews.com

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что с нетерпением ждет следующего поединка казахстанского профессионального боксера Каната Ислама, владеющего поясами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, с мексиканцем Норберто Гонсалесом.

"Жду от Ислама очередной эффектный нокаут. Он очень хороший боец, стремительный и напористый. Прошлый поединок, который я видел в андеркарте у Роя Джонса, был очень зрелищный. Я уверен, Ислам - недооцененный боксер, у которого есть все, чтобы стать одним из лидеров своего дивизиона. Я думаю, он был бы уместным в поединках с элитой. Мне особенно интересен его поединок с Деметриусом Эндрэдом или Джарреттом Хердом", - отметил Джэк Маккафери. 

Отметим, что американский эксперт после предыдущей досрочной победы Ислама над бразильцем Робсоном Ассисом заявил, что казахстанцу нужно быть еще наглее.

32-летний Ислам выступает в профессионалах с 2012 года и не имеет поражений в карьере. Эта победа стала для него 23-й в 23 боях (19-я нокаутом), а поединок стал четвертым в США - ранее Ислам также дрался в родном Казахстане, Колумбии и Доминикане.

Добавим, что американец Деметриус Эндрэд владеет титулом "регулярного" чемпиона WBA в первом среднем весе, тогда как его cоотечественник Джарретт Херд является чемпионом мира по версии IBF в той же категории.

Следующий поединок Ислам против Гонсалеса состоится в США. Прямая трансляция боя запланирована на телеканалах "Казахстан" и Kazsport утром 27 мая по времени Астаны.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 мая 19:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6804
Он прав.Ислам очень даже недооценен.
 
Islam Zhanbolar 17 мая 20:02
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Ислам хороший боксер !!!
Жду этот бой и думаю, что Ислам досрочно завершит бой.
До 6 раунда !!!
 
WBOKING 17 мая 20:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
подвалы это его уровень
 
айдос 17 мая 22:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
WBOKING,ты до сих пор живешь в подвале как бомж
 
almas d 18 мая 15:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
WBOKING,ты что уже на ислама перешел ,любимчик геннадия?
 
NuLL 17 мая 21:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Канатым ай
 
Асет Ахметов 17 мая 21:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Ему нужны титульные бои, не забывайте про его возраст.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Любите же вы врать, Вести.кз. Хватит писать якобы вам дают интервью американские журналисты, пишущие о боксе. Просто напишите, что перевели с американского сайта пару строк об Исламе. Неужели вам будет давать интервью длиною в абзац заморский колумнист?
 
Юлия Милова 17 мая 22:53
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Алтынай Умбетова, уважаемая Алтынай, все верно - заморский колумнист нам дал интервью. Когда переводим, тогда и ссылаемся на сайт, который является источником.
 
Konstantin Ait 18 мая 02:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2834
Юлия Милова,гы-гы-гыыы! Ущипните , Алтынайку за одно место .......уХи ! Ишь не верит .....
 
Steppenwolf !!! 18 мая 07:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7750
Алтынай Умбетова,.......Алтынайка сразу хочет "ворватся " на просторы КЗ из РФешных зажатостей !
 
Gali 17 мая 23:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
В принципе бой с мексиканцем Норберто, несмотря на его восемь поражений - это всяко лучше чем предыдущие соперники Каната. Это соперник ранга 3 звезды, достаточно опытный и находится на 9 позиций выше Каната по рейтингу boxrec. Надо Канату его попробовать зрелищно нокаутировать и заработать соответствующие очки.
Ну а для сентябрьского боя уже точно нужен серьезный соперник. Я бы хотел посмотреть Каната против небитых: 1) канадского проспекта Брэндона Кука или 2) американца Терелла Гаша. Не против также в сентябре увидеть в соперниках опытного американца Карсона Джонса.