Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш с Кличко может пройти в Великобритании, США, Китае или ОАЭ - промоутер Джошуа

Рабочим вариантом даты он назвал конец октября.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа (слева) и Владимир Кличко. Фото Sky Sport
Энтони Джошуа (слева) и Владимир Кличко. Фото Sky Sport
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) может провести реванш с украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 KO). Об этом в интервью BoxingScene заявил промоутер британского боксера Эдди Хирн

При этом второй поединок может пройти за пределами Великобритании. Среди возможных вариантов для этого боя - США, Китай и ОАЭ. 

"Я считаю, что Кличко будет нацелен на реванш, поэтому мы смотрим на доступные даты, - цитирует Хирна "Чемпионат". - Арена стадиона Principality (в Кардиффе) недоступна в ноябре из-за соревнований по регби. Поэтому 28 октября - одна из возможных дат. Также доступна большая часть дат в декабре. Но я не хочу устраивать бой так поздно.

У Джошуа немного побаливает плечо, Кличко провел тяжелый бой, все его лицо было разбито. Но у нас еще есть две недели в мае и весь июнь, после этого они смогут думать о возвращении в тренировочный лагерь. Даже если они вернутся к тренировкам в августе, есть возможность проведения боя в сентябре или октябре. Так что конец октября - рабочий вариант.

Для организации боя в Кардиффе это подходящее время, но подходит и декабрь, хотя я не очень хочу тянуть до декабря. Поэтому мы оцениваем варианты с ареной MGM в Лас-Вегасе, Китай и Дубай также являются возможными вариантами". 

Напомним, первый бой между Джошуа и Кличо прошел 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли". Британец нокаутировал украинца в 11-м раунде. При этом по ходу поединка оба боксера оказывались в нокдауне. 
  Комментариев: 0
  0