Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот парень легенда, абсолютный зверь". Британский боксер поделился впечатлениями от тренировок с Головкиным

Бен Холл решил тренироваться в Big Bear после первого поражения.

Фото с твиттера Бена Холла.
11 комментарий
4492
13 мая 2017 18:32
Британский боксер Бен Холл (9-1-1, 2 КО), выступающий в первом среднем весе, поделился впечатлениями от совместных тренировок с чемпионом мира по версии WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Холл решил тренироваться в Big Bear, являющимся вторым домом Головкина, после своего первого поражения в карьере.

"Нужно упорно трудиться, чтобы получить место в этом лагере. Это своего рода проверка: я пробыл там месяц и сумел выжить. Дома я не работал так эффективно, как здесь, я был расстроен. Это была своего рода проверка веры. Здесь я изменился не только как боец, но и как человек.

Я бы хотел вернуться в Big Bear пораньше, чтобы посмотреть, как тренируется Головкин. Этот парень легенда, он абсолютный зверь.

В зале висела маленькая груша и я врезал по ней, думаю, что у меня есть определенная сила. Но потом мне сказали, что Головкин ударил большой мешок, сорвав его с потолка на пол. Он обладает просто чудовищной силой", - цитирует Холла Sky Sports.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4492
13 мая 2017 18:32
Новости