Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лемье нацелился на победителя боя Головкин - Альварес

В 2015 году канадец досрочно проиграл GGG и отдал ему свой пояс IBF.

Фото с сайта boxingscene.com
9 комментариев
2640
13 мая 2017 15:21
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадский боксер Давид Лемье (38-3, 33 КО) заявил, что в будущем он хотел бы встретиться с победителем боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Головкин и "Канело", с кем-то из них я столкнусь на ринге в обозримом будущем. Когда именно? Этот вопрос остается открытым", - цитирует Лемье BoxingScene.com.

Отметим, что канадец встречался с Головкиным в октябре 2015 года. Тот бой завершился досрочной победой казахстанского боксера, который прибывал к уже имеющимся уже у себя трем титулам и пояс IBF, принадлежавший Лемье.

Свой последний поединок Лемье провел в андеркарте вечера бокса 6 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, главным событием которого стал бой "Канело" с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Сразу после победы единогласным решением судей Альварес пригласил сидевшего в зале Головкина и официально объявил дату их поединка, который запланирован на 16 сентября. При этом промоутеры мексиканца не скрывали, что рассматривали Лемье в качестве запасного варианта на случай неудачных переговоров с командой GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2640
13 мая 2017 15:21
Новости