Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодой и перспективный, но у него есть проблемы". Что Головкин говорил о "Канело" пять лет назад

В 2011 году казахстанский и мексиканский боксеры провели спарринг.

Коллаж с твиттера BoxingCorner247
11 комментарий
7192
11 мая 2017 15:08

В Сети появилось видео с интервью пятилетней давности с участием казахстанца Геннадия Головкина, в котором он рассказывает о спаррингах с Саулем "Канело" Альваресом и делится впечатлениями о мексиканском боксере.

Их спарринг состоялся в мае 2011 года в тренировочном лагере в Big Bear, Калифорния, в котором 35-летний Головкин ведет подготовку к своим боям и который является его вторым домом. На тот момент Альваресу был 21 год.

"Мы тренировались в одном зале. Он приезжал в Big Bear для подготовки к трем последним боям. Приходилось работать с ним в парах. Да, вы знаете, он перспективный боксер, молодой, с хорошими спортивными навыками.

Как оцениваю "Канело" как своего потенциального соперника в будущем? Я не хочу так далеко забегать. У него еще есть вопросы по первому среднему весу. И нас тяжело сравнивать, у нас разные весовые категории. Это в первую очередь.

Скажу, да, он достаточно силен для среднего веса. Достаточно молод. Но и как и у любого боксера, у него есть и сильные, и слабые стороны, которые я заметил. Мы, наверно, на протяжении месяца работали вместе, проводили спарринги. Знаете, у него есть свои проблемы. Сказать, что от него все падают на спаррингах? Я бы не согласился с этим", - поделился Головкин.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя положительно оценил опыт проведения спаррингов с Головкиным, отметив, что с того момента "Канело" значительно прибавил.

Отметим, что 7 мая был официально объявлен бой между Головкиным и Альваресом, который состоится 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса. Сторонам осталось лишь выбрать место проведения поединка.

Перед очным противостоянием Головкин провел на профессиональном ринге 37 боев и во всех одержал победы, из которых 33 завершил нокаутом. Ему принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, которые, как ожидается, и будут стоять на кону их поединка.

На счету "Канело", владеющего поясом WBO в первом среднем весе, 49 побед (34 нокаутом) при одном поражении и одной ничьей.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
7192
11 мая 2017 15:08
Новости