Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя оценил опыт для Альвареса от спаррингов с Головкиным

Мексиканский и казахстанский боксеры вновь встретятся в ринге 16 сентября.

Фото с сайта elsiglo.com.pa
19 комментариев
3430
10 мая 2017 08:35
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя в эфире передачи First Take на телеканале ESPN рассказал об опыте мексиканского боксера в проведении спаррингов со своим будущим соперником казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который является чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории.

"Канело" обсуждал со мной опыт спаррингов с Головкиным. Он спарринговал с GGG, когда ему было 21-22 года, и это был отличный опыт. "Канело" - быстрый боец, и, как он сам говорит, у него большие яйца. Когда "Канело" выйдет туда, он будет использовать свою скорость и защиту. Он умеет защищаться, даже будучи прижатым к канатам. "Канело" тот боец, который никогда не отступает. И он становится лишь лучше, быстрее и сильнее. И "Канело", и Головкин сейчас находятся в своей лучшей форме, и это будет великолепный бой. Это будет как Марвин Хаглер против Томаса Хирнса", - рассказал Де Ла Хойя.

"Я думаю, чтобы расти как боец, нужно познать вкус поражения, особенно, когда дерешься с лучшими на пике их формы. "Канело" познал это в бою с лучшим боксером нашего поколения - Флойдом Мейвезером-младшим. Он извлек из этого урок и стал только лучше. Вообще, он растет с каждым боем. Головкин - крепкий парень, который умеет и держать удар, и дать в ответ. Думаю, люди зря списывают "Канело" со счетов, потому что Головкин фаворит букмекеров. Но подождем - увидим", - добавил промоутер.

Ранее Де Ла Хойя раскрыл некоторые детали предстоящего сентябрьского поединка, отметив, что он пройдет в лимите среднего веса - 160 фунтов. Место проведения боя пока не определено, но в борьбу за право принять это событие включились несколько мировых арен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3430
10 мая 2017 08:35
Новости