Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан сделал прогноз на количество раундов в бою "Канело" и Головкина

Британский боксер также называл сильные стороны своего бывшего соперника.

Фото: USA TODAY Sports
8 комментариев
7695
11 мая 2017 14:07
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британский боксер Амир Хан сделал прогноз на предстоящий сентябрьский бой своего бывшего соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Поединок с Джейкобсом показал нам, что Головкина можно побить и поймать, а также способ с ним боксировать. Я был в ринге с "Канело", он тяжело бьет с обеих рук. У него есть реальный шанс победить Triple-G не только за счет навыков, но и потому, что он выходит на ринг очень тяжелым. Каждый его удар нацелен на то, чтобы сломить вас. По мне, это почти равный бой, но я склоняюсь немного в пользу Альвареса. Он прибавил в движении и очень хорошо финтит. Удар правой, которым он меня поймал (в шестом раунде), был выполнен с финтом. Люди могут говорить все, что хотят, но если "Канело" кого-то поймает таким ударом, то того ждет нокаут.

"Канело" может побить Головкина, используя собственный стиль и придерживаясь того, что он лучше всего знает. Также его очень тяжело потрясти. Если вы посмотрите на его бои, то "Канело" выдерживает сильный удар и всегда готов ответить. Это будет битва панчеров, но Сауль хитрее, а Головкин дерется прямолинейно и его ловят. Думаю, бой продлится 12 раундов и "Канело" уверенно выиграет по очкам", - цитирует Хана RingTV.

Однако Хулио Сезар Чавес-младший, выстоявший 12 раундов с "Канело", придерживается иного мнения. По его словам, Головкин является фаворитом и к тому же бьет сильнее мексиканца. Тренер казахстанца Абель Санчес также усомнился в нокаутирующей силе "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
7695
11 мая 2017 14:07
Новости