Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старейший журнал о боксе и ESPN поставили Альвареса на второе место в рейтинге после Головкина

Следующим соперником мексиканца будет именно GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
10 комментариев
2544
10 мая 2017 11:09
Старейший журнал о боксе Boxing News и телеканал ESPN опубликовали на своих сайтах обновленные рейтинги в средней весовой категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изменения в табелях о рангах произошли после боя двух мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), который состоялся 6 мая в Лас-Вегасе. Поединок выдался неконкурентным и завершился победой "Канело" со счетом по раундам 12-0 на всех трех судейских карточках. При этом бой проходил в промежуточном весе 164,5 фунта.

В обновленных рейтингах Boxing News и ESPN в среднем весе "Канело" расположился сразу на втором месте, уступая лишь казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой категории. Причем до этого мексиканец числился как боксер первого среднего веса.

Ранее сам Альварес заявил, что после боя с Чавесом-младшим он перейдет в средний вес. После победы мексиканец вызвал на ринг находившегося в зале Головкина и объявил дату их боя - 16 сентября.

По заявлению промоутера "Канело", бой с Головкиным пройдет в лимите среднего веса - 160 фунтов. Однако место проведения пока не определено, хотя заинтересованность в нем выразили многие мировые арены.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2544
10 мая 2017 11:09
Новости