Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нуртас Адамбаев предложил команде Геннадия Головкина снять фильм про него

Он считает, что такое кино будет очень актуальным сегодня.

Нуртас Адамбаев. Фото со страницы в фейсбуке
17 комментариев
3292
9 мая 2017 19:28
Известный казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбаев предложил команде боксера Геннадия Головкина снять фильм о нем. 

Он написал пост в фейсбуке, где объяснил, почему считает важным кино о спортсмене. Он признался, что повел бы сына на такой фильм, чтобы показать - по-настоящему великим и известным может стать любой мальчишка из обычного казахстанского города. 

"Месяца три назад написал PR-менеджеру Головкина о том, что было бы круто снять фильм про Гену. Он ведь реально сегодня, пожалуй, самый известный казахстанец в мире. Настоящий герой из наших степей! Девушка мне ответила, что такие предложения периодически поступают, но она передаст и мое предложение.

Больше вестей не было. Надеюсь, что они все же собираются снимать кино про него. Нужно пользоваться тем, что он сегодня действующий чемпион, обладатель четырех поясов. Сегодня кино про Головкина было бы очень актуальным.

Если бы такой фильм сняли, я бы повел на него своего сына, чтобы показать, что даже самый простой мальчишка из обычного казахстанского города может стать по-настоящему великим и известным на весь мир! К нему в раздевалку перед боем может зайти будущий президент США, чтобы пожелать удачи!

Раз уж у нас есть такой герой, нужно пользоваться этим в хорошем смысле этого слова", - написал Адамбаев в фейсбуке. 



35-летний Нуртас Адамбаев - известный актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист. Он долгое время выступал в Высшей Лиге КВН за команду "Астана.kz". Как актер известен по ролям в скетчкомах "Кызык радиосы", "Наша KZаша" и "KZЛандия". В 2014 году Адамбаев выпустил комедию "Келинка Сабина", а затем и вторую ее часть, являясь при этом режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли одновременно. В 2016 году в прокат вышел еще один его фильм - криминальная драма "Тараз". 

Его ровесник Головкин - самый титулованный казахстанец в истории профессионального бокса. Сейчас ему принадлежат пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO.

На счету Головкина 37 побед (33 нокаутом) в 37 проведенных боях. Он 18 раз успешно защищал свои титулы. Свой следующий поединок Головкин проведет 16 сентября, а его соперником станет мексиканец Сауль "Канело" Альварес.  Место проведения поединка пока не определено, на это претендуют сразу семь арен из США, Великобритании и Мексики. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3292
9 мая 2017 19:28
Новости