Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сомневайтесь, наш бой с Тайсоном Фьюри состоится в подходящее время - Энтони Джошуа

Фьюри называл соотечественника "бумажным чемпионом" и "щенком".

Энтони Джошуа. Фото Sky Sport
5 комментариев
1010
20 апреля 2017 21:09
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) продолжил словесный конфликт с бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО). 

Как сообщает "Чемпионат",  британцы уже неоднократно обменивались выпадами в прессе, обещая устроить бой.

Ранее Фьюри назвал Джошуа "бумажным чемпионом" и "щенком". 

"Думаю, я забрался к нему в голову. Понимаете, о чем я? Он много обо мне говорит, так что, должно быть, я у него в голове. Наш бой состоится, не сомневайтесь. Но он будет в подходящее время. Если он хочет драться - не проблема", - заявил Джошуа в интервью iFL TV.

В следующем бою Джошуа 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" встретится с украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО). 

Стоит отметить, что именно Кличко был последним соперником Фьюри. В ноябре 2015 года британец сенсационно победил украинца. Затем стороны дважды пытались сделать реванш, но поединок переносился - сначала из-за травмы, а затем из-за положительной допинг-пробы Фьюри, который употреблял кокаин. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1010
20 апреля 2017 21:09
Новости