Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рамирес уничтожит Головкина, как уничтожил Абрахама - Боб Арум

Глава Top Rank надеется устроить этот бой.

Хильберто Рамирес. Фото с сайта allfight.ru
13 комментария
4808
20 апреля 2017 19:31

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум надеется устроить Хильберто Рамиресу бой против казахстанца  Геннадия Головкина, если мексиканец успешно выступит в ближайшие выходные, сообщает WorldBoxingNews.net.

"Все идет к тому, что бой Рамиреса будет успешным 22 апреля. И я бы устроил ему поединок с Головкиным, на кону которого будет стоять все. Я думаю, Рамирес уничтожит Головкина, как уничтожил Артура Абрахама", - сказал Арум.

По его мнению, на результате боя с Дэниэлом Джейкобсом сказался возраст 35-летнего Головкина.

"Это со всеми происходит. Вот мне 85, и возраст дает о себе знать. Это даже не вопрос", - добавил промоутер.

Напомним, ранее Арум рассказал о том, что уже провел переговоры с командой Головкина по поводу боя с Рамиресом. Также он назвал сроки его проведения.

Именно Рамирес называется главным претендентом на бой с Головкиным, если казахстанский средневес поднимется в категорию второго среднего веса. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4808
20 апреля 2017 19:31
Новости