Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После боя с Алибековым я вернусь в Казахстан как король - Куат "Найман" Хамитов

Поединок казахстанца за чемпионский пояс состоится 21 апреля во Владивостоке

Куат Хамитов. Фото со страницы "ВКонтакте"
48 комментариев
5001
19 апреля 2017 19:07

Известный казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов в интервью Fight nights рассказал о готовности к главному бою за чемпионский пояс против Магомедсайгида Алибекова, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я полностью здоров. Готов на все 100 процентов. Мне казалось, что я перегрузил сердце, но ЭКГ показало, что все нормально. Чтобы он ни говорил, чтобы я ни говорил, нам все равно нужно встретится в клетке и там выявить сильнейшего.

Я просматриваю бой Магомеда и вижу себя в молодости. Мне интересно, что он собирается мне сделать. В стойке он мне ничего не сделает. Рукопашник никогда не выиграет у настоящего борца. Мне интересно выйти против него, постоять раунд, не нанося ударов, и посмотреть. Пусть сделает мне что-нибудь. В этой схватке победит тот, кто умнее.

Для меня это большое событие, и я приеду в Казахстан как король. Я надеюсь, что народ встретит меня как короля. После боя у меня не было, чтобы я расслаблялся. Максимум через две недели я спрашивал: "Кто следующий?". Я надеюсь, что когда выиграю пояс, то на несколько месяцев забуду этот вопрос. Я приехал сюда для того, чтобы сотворить историю. Хочу стать первым в истории казахом - чемпионом Fight Nights", - отметил Хамитов.

Напомним, Хамитов после дебютной победы в FN над Гаджи Рабадановым, которую боец посвятил Дню независимости страны, исполнил песню в октагоне на казахском языке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
48 комментариев
5001
19 апреля 2017 19:07
Новости