Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда я пел, едва сдерживал слезы - Хамитов о своей победе в FN

Боец поздравил Казахстан с Днем Независимости после победы на турнире в Москве.

Куат Хамитов. Фото Vesti.kz
6 комментариев
4218
18 декабря 2016 16:22
Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов прокомментировал свою дебютную победу в российском промоушене Fight Nights Global. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о сложностях в поединке с Гаджи Рабадановым и объяснил, почему решил продемонстрировать свои вокальные данные.

- Как сложился Ваш бой? На Ваш взгляд, все получилось?

- Бой сложился так, как я и хотел. Все прошло по плану. Единственной проблемой стало то, что я устал раньше времени. Я думаю, это связано с тем, что неправильно или не по графику гонял свой вес. К тому же сказались семь месяцев простоя.

- Что можете сказать о сопернике?

- Дагестанские бойцы, как и казахские, никогда не сдаются. Они всегда идут до конца. И мой противник тоже "уснул", но не сдался. Главная цель была - победить и посвятить победу родине. Мне это удалось.

- После боя Вы исполнили песню.

- Когда я пел, едва сдерживал слезы. У меня все шло из глубины души. Но нужно держать себя в руках. Я думаю, каждый патриот нашей страны поймет эту песню. 

- Судя по всему, зрители прочувствовали Вашу искренность - зал Вас бурно приветствовал. Почему Вы выбрали именно эту песню?

- Смысл этой песни очень глубокий. Она о моих предках, которые ждали Дня Независимости. О том, что не все дожили до этого исторического момента. Мне тяжело это объяснить. Главный смысл в том, что мы должны ценить свою историю и любить свой народ.

- Какие Ваши дальнейшие планы?

- В ближайшие дни еду в Таиланд, чтобы отдохнуть. Там же начну готовиться к следующему бою. В новом году будет много интересного, возможно, даже четвертый пояс чемпиона мира.



Добавим, что на прошедшем в Москве турнире соперником Хамитова был россиянин Гаджи Рабаданов. Боец из Челябинска представляет школу Абдулманапа Нурмагомедова - отца и наставника бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Бой завершился в третьем раунде, когда Хамитов успешно провел удушающий прием, буквально "отключив" Рабаданова. Судья вовремя остановил бой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4218
18 декабря 2016 16:22
Новости