Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавеса нельзя недооценивать, но если бы у меня были лишние деньги, то я поставил бы на "Канело" - Лемье

Канадец выступит в андеркарте у двух мексиканцев.

Давид Лемье. Фото с сайта Fight Network
5 комментариев
2175
19 апреля 2017 09:02
Экс-чемпион мира в среднем весе канадский боксер Давид Лемье (37-3, 33 КО) сделал прогноз на предстоящий бой между двумя мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

"Судя по тому, как тренируется Чавес, нужно сказать, что его нельзя недооценивать. Но все мы знаем, что "Канело" прекрасный боец, и потому мы ожидаем, что он одержит верх.

Тем не менее я не думаю, что "Канело" нокаутирует Чавеса. Для него это будет очень трудный бой. Они оба очень хорошие боксеры. Вместе с тем если бы у меня были лишние деньги, то я поставил бы на "Канело", - цитирует Лемье BoxingScene.com.

Напомним, бой между "Канело" и Чавесом-младшим состоится 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и пройдет в рамках промежуточного веса 164,5 фунта. В рамках этого вечера бокса выступит и Лемье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2175
19 апреля 2017 09:02
Новости