Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-соперник "Канело" выразил cомнения относительно прочности подбородка Головкина

Альфредо Ангуло оценил шансы боксеров на победу.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес и Альфредо Ангуло (справа). Фото с сайта The Fight City
Сауль Альварес и Альфредо Ангуло (справа). Фото с сайта The Fight City
Мексиканский боксер Альфредо Ангуло выразил сомнения относительно прочности подбородка Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), а также дал оценку боям казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Джейкобс провел хороший бой, но ему нужно было сделать чуть больше для победы. Когда вы деретесь против чемпиона мира, то у него есть небольшое преимущество, поэтому нужно выигрывать раунды гораздо чище.

Что касается боя с "Канело", то мое мнение не изменилось - Головкин имеет отличные шансы на победу за счет своей силы удара. Но, думаю, и у "Канело" есть такая возможность, он многому научился. К тому же, подбородок Головкина еще не проверяли на 100 процентов, а "Канело" показал свою способность держать удар в поединке с Джеймсом Киркландом. Так что будет интересно посмотреть, чью руку поднимет рефери", - сказал Ангуло в беседе с Villainfy Media.

В то же время Ангуло не раз упрекал своего бывшего соперника "Канело", которому он досрочно проиграл в 2014 году, за то, что тот избегает боя с Головкиным.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Калдыбаев 18 апреля 13:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Вы думаете? Что простой как мешкобой головкин что-то забрать у канело? Гена съест много ударов от канело. Потому что не умеет классно защищаться. Канело отправить его на пенсию!
 
Pake 18 апреля 13:37
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Рауан Калдыбаев ,ты че раскукарекалась, аргументов побольше приведи, чем попусту базарить
 
GOD OF WAR 18 апреля 13:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Рауан Калдыбаев ,Гена скорее отправить его в декрет как и тебя
 
Mr 18 апреля 14:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
"Когда вы деретесь против чемпиона мира, то у него есть небольшое преимущество, поэтому нужно выигрывать раунды гораздо чище" - в поединке Ковалев - Уорд обошлись без этого золотого правила.
 
Steppenwolf !!! 18 апреля 17:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
GGG , FOREVER !!! Набило оскомину комменты ВСЯКИХ бывших ....бла-бла-бла : вот если БЫ и НО !!! Кто мешал Джекобу , 12 раундов победить ? А ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ !!! АБСОЛЮТ ИСТИНА !!!