Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из первого боя с Уордом сделал один вывод: не доводить до судейского решения - Ковалев

Россиянин добавил, что 17 июня он заберет свои пояса у американца.

Фото: Forbes
8 комментариев
2623
18 апреля 2017 11:01
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) в интервью "Известиям" рассказал о плане на предстоящий реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).

Ранее было официально объявлено, что их реванш состоится 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции).

- Вы довольны, что реванш с Уордом все же состоится?

- Я рад, что эта эпопея, наконец, завершилась подписанием контракта на бой. Осталось только увидеть моего соперника в ринге. Уорд убегал от этого поединка как мог - не удивлюсь, если он и дальше продолжит это делать. За пару недель до боя, к примеру, объявит о травме… Он прекрасно понимает, что не заслуживает права обладать поясами, которые достались ему случайно. Это мои пояса, и 17 июня я выйду на ринг и заберу у него то, что по праву принадлежит мне.

- Представители  американца заявляли, что он способен нокаутировать Вас...

- Серьезно? У нас в Челябинске ребята на улице бьют сильнее, чем он. Неужели кто-то еще не понимает - победа досталась ему случайно. Достаточно вспомнить реакцию зала, когда Уорда объявили победителем. Зрителя не обманешь…

- Какие выводы Вы сделали из вашего первого боя?

- Вывод один: не доводить поединок до судейского решения. Буду драться раунд за раундом, пока соперник не упадет на настил ринга. Я заберу у него свои чемпионские пояса и докажу всему миру, что являюсь сильнейшим боксером в нашей весовой категории.

- У Вас нет некоторой недооценки своего противника?

- Нет. Более того, я переоценил его способности. Сейчас я знаю, что он представляет собой как боксер, так что теперь у него нет ни одного шанса.

- Тренер Уорда заявил, что Вы сдали из-за злоупотребления алкоголем...

- Команда моего соперника очень любит много говорить. У нас же принято доказывать свои слова делом. Что касается заявлений по поводу алкоголя, то скажу лишь, что смогу победить Уорда даже пьяным (смеется).

- Как проходили переговоры о проведении реванша?

- Есть контракт, который предусматривает определенные обязательства. В нашем случае в договоре был пункт об обязательном реванше. Так что единственным вариантом для Андре уйти от боя было завершение карьеры. Кстати, об этом он тоже говорил... У меня отличная команда менеджеров, которым я всецело доверяю. А моя работа - выходить на ринг и сражаться. Реванш все расставит по своим местам.

Напомним, в первом бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, прошедшем 20 ноября в Лас-Вегасе, победу единогласным решением праздновал Уорд, который побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2623
18 апреля 2017 11:01
Новости